いい香りで髪が綺麗になるシャンプーってありますか?出来ればトリートメントやリンス…
いい香りで髪が綺麗になるシャンプーってありますか?出来ればトリートメントやリンスも教えて欲しいです
蜂蜜のシャンプーみたいなのは合わなくてギシギシなりましたどっかの蜂蜜シャンプーとアンドハニーはダメです
タグ
No.4131777 2024/09/05 13:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
シャンプーは髪質によって合う合わない個人差があるので人の意見はあまり参考にならないですよ。
香りも好みが大きく分かれるので、ハチミツが好きな人もいれば気分が悪くなるくらい嫌いな人もいますし。
高ければいいていうわけでもないし、お試し用をいくつも試して使いながら自分にしっくりくるものを探すのが一番。
人の口コミを参考にしたいなら@コスメとか見てみたら。
SNSの広告に良く出てくるクリームシャンプーは最近使って髪がツルツルになりましたよ。香りも良いですが、クリームなので泡立ちません。でもすっきりします。ちなみのにわたしもアンドハニーが髪質に合わず、ダイアンもとても良い香りなのに合わず…今もシャンプー難民です。ドラッグストアでシャンプーとコンディショナーのお試し1回分が100円とか200円とかで売ってるので、色々試すのをオススメします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧