自分から連絡を一切しない人いますか? その理由を詳しく教えてもらえないでし…
自分から連絡を一切しない人いますか?
その理由を詳しく教えてもらえないでしょうか?
私の主人は単身赴任が多いのですが、自分からの連絡が一切ありません。
気づいたら私からしか連絡した事が無い事に気づいて何度も子供が心配ではないのか?用事は無くても声が聞きたいとか近況を知りたいとかはないのか尋ねましたが仕事が忙しいとかの理由で半年間連絡がありませんでした。
しつこく「パパから声が聞きたいとかの連絡が欲しい、たまには自分から連絡して来てよ」と懇願した後に半年間連絡がなかったんだからわざとだと思いますよね?でもその半年後に「会社からの書類が届いてないか?」と悪びれる様子も無く連絡がありました。
半年ですよ。その間に子供と私に何か起こってないかとか心配にならないんですかね?
同じ時期に母に主人から全然連絡が無いから寂しい。私から連絡しないと子供の様子も知ろうともしない。家族に愛情がないのかな?と相談していたのですが、母も同じように連絡がない人です。
結婚して私からしか連絡した事がありません。
私一人で子育てしてて、主人からも心配で連絡が来る事がないから母はたまには頑張ってる?と電話して来て欲しいと泣きながらお願いしても2年間連絡がありませんでした。
私の周りには1番近い存在の2名があり得ないくらい自分からは連絡しない人だったので私の感覚も狂って来たのですが、半年や2年も自分から連絡しない人はわりと存在するんでしょうか?
しない人はなぜですか?
心配なら連絡したくならないんでしょうか?
謎過ぎるんです。
私は大切な人なら意識して定期的に連絡くらいします。
元気してる?って聞きたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
便りがないのは良い便りなので
問題があれば連絡します
なぜ連絡しないのか?
自分の場合は不器用なんです。
マメじゃないだけですね。
それだけ今やってる仕事などに集中してるのかも
心配はしてると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧