高校の修学旅行に行かなかった人いますか? 全日制です。 私は軽いうつ病、精神…

回答2 + お礼1 HIT数 211 あ+ あ-

2024/09/05 20:39(更新日時)

高校の修学旅行に行かなかった人いますか?
全日制です。
私は軽いうつ病、精神処方薬が1日5錠あるので飲んでるところ見られて引かれたくない、腕にリスカ跡がケロイド状態でたくさんある。すぐお腹を壊す(薬があまり効かない)ことや遊園地に行くのですが子供用ジェットコースターでも心臓が痛くなってパニック発作を起こしたことがあるぐらい絶叫系が苦手だし絶叫以外の乗り物も好きではありません。
大金なのに友達は私のせいで乗り物にあまり乗らないから〜とか言ってて無理させてしまっています。多分お願いすれば配慮もしてくれるだろうと思うのですが、旅行なのにみんなに気を使わせてしまうことが嫌です。
正直行きたくないって気持ちもあって外に出かけるとすぐ疲れてしまうし長時間人といるのが嫌です。担任に行かないって言ったら悲しそうな返事をされてしまいました。でももう行かないって言ったので今更行きたいとも思わないし言えませんが、他に行かなかった人はいるのか聞いてみました。みなさんどうですか?

タグ

No.4131977 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-09-05 20:18
通りすがりさん1 ( )

削除投票

行かなかったんじゃなくて停学何回もくらって連れてってもらえなくて代わりに毎日学校行ってたよ。笑

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

行かなかったんじゃなくて停学何回もくらって連れてってもらえなくて代わりに毎日学校行ってたよ。笑

No.2

>> 1 代わりに毎日学校行ったのすごいです!私も学校をがんばりますw

No.3

いいの!いいの!
笑える思い出になってるし。笑
学校ガンバ!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する