3月に歳上の好きな人に彼女がいると振られてしまいました。その後7月に再度LINE…
3月に歳上の好きな人に彼女がいると振られてしまいました。その後7月に再度LINEをしてみたところ、敬語で接せられてとても距離を感じました。
しかし、LINEしていくうちにタメ語を使ってくれるようになり、今は私が返信しないとあちらから追いLINEがくるようになりました。一度振られていますが、ワンチャンあると思いますか?彼の心理を知りたいです。ご回答よろしくお願いします。
タグ
No.4132133 2024/09/05 23:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私、好きな人に彼女が居ると分かったら… "彼女と別れて欲しいとか言わないよ。でも未来は分からないじゃない? だからね! 彼女ともし別れたら絶対に1番に私と付き合って欲しいの。 予約して良い?" って。笑
笑っちゃうけど100%落ちる。
やってみて。
追いLINEしてくるのは、追いLINEさえすれば返してくれるって分かっているから。
自分の都合のいい時に連絡がつく女って、わりと手放したくないもん(都合のいい相手として)。
本当に好かれている場合(迷惑ですが)いくら無視しても何回も追いLINEがきます。
私の元彼とかそうです。
既読も何も付けてないのに、どれだけのLINEを無視して未読のまま、半年放置しても、懲りずにまた送ってきます。
ちょっとやそっとではなく、本気で放置した時にどういう反応するかじゃないですかね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧