親同伴で謝った直後何故同じ事を繰り返したの? 前みたいに何故ピンポンして遊ぼう…
親同伴で謝った直後何故同じ事を繰り返したの? 前みたいに何故ピンポンして遊ぼうって来ないの?? 謝ったけど、嫌われてるって思ったならもう一度謝ればよかったんじゃない?? お互い好き同士で、ケンカもしてないのに、疎遠になって意味も分からないから惹かれ合うだろうね。 ケンカして疎遠になって居るんなら分かるけど、。 もし、遊びたかったよ〜とか言うなら、何故イジメられてるの分かっても助けなかったの?? 他の友達と、遊べなくなるから来なくなったの?? 一緒に遊ぼうって言えば良かったんじゃないのか??
お前達がシカトして、精神疾患させといて、遊びに来ないからって残酷だよね~。こっちは遊ぼうって言っても受け入れ拒否して、仲間外れしていたのに、たった1回で、集団の中に入れると思う?? 自分に置き換えたら?? 集団で仲間外れ・イジメを、して、1回謝って元の鞘に戻れると思う? お前は戻れても、他の人はお前と同じじゃないから、距離取るよね?? しかもお前達しか親同伴で謝って来なかったのに、何故他の友達まで連れて来るの??
タグ
No.4132229 2024/09/06 03:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんな執着やばい人、うるさいから形だけ謝ってもその後関わりたくないの当たり前じゃん。
何年言うてるの。もし主さんがまともならいい加減他のコミュニティというか仲間から誘われてる。もうそろそろ粘着やめて、自分を変えて新しい人間関係作った方がいい。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧