浮気されていました。 相手の家までは狭くて車で入っていけなかったから近くの…

回答5 + お礼5 HIT数 245 あ+ あ-

2024/09/06 12:42(更新日時)

浮気されていました。

相手の家までは狭くて車で入っていけなかったから近くのパーキングに停めて歩いて送ったらしいんですがそのパーキングから相手の家までは徒歩1分圏内。
家には入ってないと言い切るんですが
わざわざ徒歩1分圏内なのにパーキング停める
意味あるんでしょうかね?

24/09/06 10:51 追記
彼が相手の住所分かってたのでマップで見たら普通に車通れる道幅でした。降ろすだけなら駐禁とられる必要もないしパーキングはお金払ったそうです。

No.4132309 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その1分の間に間に駐禁切られてバレる可能性もあるから、とか色々かな?

No.2

無いでしょうね
わかっているでしょうし
相談しても意味が無いでしょうね

No.3

浮気ってセックスしたしてないの話ではないと思うので
不信感もった時点で持たせた側にも非があるわけで
納得できなそうなら距離とってもいいよと思います

No.4

狭くて車で入っていけないような場所なら、路駐もできないでしょ。

徒歩1分ですぐ戻るなら、パーキングも無料時間内だろうから、
別に損はしないと思いますが?

No.5

>わざわざ徒歩1分圏内なのにパーキング停める
>意味あるんでしょうかね?

じゃあどこに停めるの?
まさか路駐?

No.6

>> 1 その1分の間に間に駐禁切られてバレる可能性もあるから、とか色々かな? ほんとに車が通れない道幅なら納得いきますけどね..

No.7

>> 2 無いでしょうね わかっているでしょうし 相談しても意味が無いでしょうね ですよね..すみません。

No.8

>> 3 浮気ってセックスしたしてないの話ではないと思うので 不信感もった時点で持たせた側にも非があるわけで 納得できなそうなら距離とってもいいよ… 何度も何度も息吐くかのように嘘つく人なのでそうしようと思います。ありがとうございます

No.9

>> 4 狭くて車で入っていけないような場所なら、路駐もできないでしょ。 徒歩1分ですぐ戻るなら、パーキングも無料時間内だろうから、 別に損は… 車で入っていける場所でした。
お金も払ったって言ってたので..
送っただけって言われて徒歩1分圏内で
駐車料金発生っておかしいなって..

No.10

>> 5 >わざわざ徒歩1分圏内なのにパーキング停める >意味あるんでしょうかね? じゃあどこに停めるの? まさか路駐? 停める=時間かかるから駐禁取られないようにパーキング停めるってことで送っただけじゃなさそうだなと..ただ相手は送っただけと言い張るので。余裕で車幅ある道なので..

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧