めちゃくちゃ性格悪いの自覚してます。 恨みがある人物がいます。私怨すぎる私怨で…
めちゃくちゃ性格悪いの自覚してます。
恨みがある人物がいます。私怨すぎる私怨です。
過去に私に詐欺、窃盗、暴行を加えてきた人物です。実際警察沙汰になり勾留されていました。
今は縁を切り関わりがない状態です。
ですがSNSは知っており、閲覧できます。
そこで、私のことを煽るような言動をしており、新しい恋人がいることもわかっています。
明らかに反省していない様子を見ると、憤りを感じます。
ここで例えばなんですが、
私が匿名で、相手の恋人にメッセージを送り、過去にこういうことがあったと伝える行為は犯罪に値しますか?
そもそも相手にもされないかもしれませんが、訴えられてもいいくらいには覚悟があります。
そもそも金銭的に苦しいようなので訴えられるかどうか知りませんが。
いつまでも恨みに執着するな、前を向いて自分のことを考えろ。と自分でも思います。ですがやりきれない気持ちがあります。放っておいても相手が不幸になるのはわかりきっています。
ただ、相手の恋人の方がもしかしたら私と同じような目に合うのではないかと思ったら怒りが込み上げてきます。
私は人生も家族も壊されました。
また他人の人生を壊すつもりか、と思います。
だったら私が相手の人生をぶち壊してやりたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
詐欺窃盗暴行し警察沙汰になるような奴は
どっちにしろ反省なんかしない。
恋人はあなたと関係無いし匿名で
そんなん送ったら脅迫と名誉毀損になって
あなたが警察沙汰になる
あなたも不幸だから過去に拘るのだろうけし他に付き合うまともな人もいない
から拘るのな
性格悪いせいで誰にも相手にされない
自分を反省したほうがいい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧