長文ですが回答頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。お互い40歳バツイチ(私に…
長文ですが回答頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。お互い40歳バツイチ(私にだけ子供1人社会人)付き合って来年3月で丸6年。再婚を前提に付き合って下さいから始まって未だに籍は入れてません。このままでもいいなぁって思い。今まで色んな事がありましたが今日、大喧嘩の際に余りにも頭に血が上ってブチ切れて人生で初めて人を殴りました。顔です。3回くらいです。その上、彼の腕を思い切り長い爪でかぐって出血して本当に痛々しい感じになってます。今まで私が切れても何があっても手を一切ださなかった彼もブチ切れて私の顔をグーで1回、殴って来ました。当たり前ですが痛くて内出血みたいになってます。人生で初めて人を殴って殴られました。私も悪いですが、もう何かショックを通り越して本当に心に深い傷になりました。彼は殴ってない余りにも何回も殴って来るし腕、掴んで何回も、かぐって痛いし、ただ突き飛ばしただけ!!ばかり言います。殴ったって認めたくないんだと思います。その後ちゃんと謝って来ました。もう今後、絶対に何があってもしない。誓って約束する。だから〇〇も絶対に辞めて。と言いましたが別れ一択ですよね?どんなに腹が立っても女性に手を出すって許されないですよね?彼に全て言ったら誰が先に何回も顔面、殴ったん?その上、これ見ろや!と言って腕を見せて来ました。確かに私が先でしたし腕も本当に痛々しいです。ブチ切れてる時って見境ないし、どこをかぐったとか頭に無いですし....やはり、どっちもどっちですか?.....冷静になってから、ちゃんと話し合って、お互いに、もう一度ちゃんと謝って仲直りしましたが何か、もう彼を信じられません。でも、これだけ長く一緒に居ていい所も沢山あります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男性は女性に絶対に手を上げたらダメです。
でも‥先に手を出したのは主さんですよね。
彼は顔面殴られて、腕を血が出るまでやられるなんて、それは彼も手を出したくなりますよ‥‥。
そこまでの喧嘩になるなんて、相性悪いんじゃないですか?
>再婚を前提に付き合って下さいから始まって
どっちが言ったのですか?
>未だに籍は入れてません。
どうしてですか?
>今まで私が切れても何があっても手を一切ださなかった彼もブチ切れて私の顔をグーで1回、殴って来ました。
3回も殴られて、腕も出血、もうやめてくれと思い、主さんの暴走を止めるために殴ったのだと思います。
>どんなに腹が立っても女性に手を出すって許されないですよね?
それはわかりますが、主さんは彼を殴ったのでしょう?
先に殴った人が言うセリフではないですね。
女だからって、そこの部分は身勝手な発言だと思います。
主さんが手を出してなくて言えるセリフです。
女は何をしてもいいというわけではありません。
>もう彼を信じられません。
彼も同じこと思ってると思いますよ。
合わないんだと思います。
6年も付き合って、結婚してないのが答えではないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧