「健康になって。ホルモンバランス直して。〇〇の下美味しくないから」って彼氏に言わ…
「健康になって。ホルモンバランス直して。〇〇の下美味しくないから」って彼氏に言われた。
機嫌悪くなるなら言わない。みたいな事言われて気になって聞いたら上記みたいな事言われた。
私自身する前はできることはしてるし、そもそも美味しいわけないしホルモンバランスなんか自分で操れるわけないだろ…
外についてて洗えば良いモノに対して私は外についてるわけでも丸ごと洗えるわけでもないんだわ。
私はたとえ異臭放っててもティッシュ付いてても口に出されるのが嫌でも毎回何一つ文句言わずにやってんのに。
挙句最近は毎回の様に、一回いかせてって言う様になっていかせた直後にまた元気にしてってやらされるから全然たたないし。
私が2回目渋ってると「たたせないとできないよ」とか「したいなら元気にして」って言ったり。
2回戦したがるけどゴムの味して苦いし全然元気にならないし苦痛でしかない。それでもするのは好きだからなのに。
してる最中に美味しいか聞かれて美味しいって答えた事もあったけど実際美味しいわけないだろ…
どれだけうがいとか歯磨きしても普通にその後ご飯とか食べたくない。
どうしたらいいの?美味しくないって私が悪いの?
てかそもそも私は口でしたくないしされたくない。
どう彼に伝えたら傷つかないのかな…
タグ
No.4132875 2024/09/07 01:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
僕がおかしいのでしょうか。 妻は僕に対して、「人じゃない、キチガイ。…30レス 813HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
職場の男性と何回かデートして遠回しのおねだりラインしたら距離置かれまし…11レス 338HIT 匿名さん
-
職場の8歳年上の女性を好きになってしまいました。自分は34で相手は42…8レス 330HIT 匿名さん
-
本当に最低な考えでごめんなさい。先に謝らせて下さい。 どうしても赤ち…11レス 263HIT 匿名さん
-
人なんて嫌いだぁ!19レス 252HIT 匿名さん
-
私は滋賀に住んでます 旅行で広島に行ってました 旦那が運転全部しま…8レス 266HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧