仕事が忙しいからと会える日が分からないなんて事ありえますか? 恋人は24時…

回答5 + お礼0 HIT数 345 あ+ あ-

2024/09/07 08:54(更新日時)

仕事が忙しいからと会える日が分からないなんて事ありえますか?

恋人は24時間稼働の食品工場で働いてます。
休みは土日です。

今食品が足りないとかで今年いっぱい土日もフル稼働になったと聞かされ、休みが不定期になったみたいなんです。

不定期になったとしてもシフトを作るだろうし、ある程度いつ休みか分かると思います。

でも聞いても分からないの一点張り。
今までも前もって予定は入れない人だったので、仕事の件は嘘ではないかと疑っています。

彼女のために会う時間を作ろうとしないのは大事にしてないってことですよね?
こういう人が浮気とかするんでしょうか…?

タグ

No.4132894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もし本当だとして、主さんのことが大切なら、分からないではなく出来るだけきちんと説明しようとするし、休みが分かった時点で彼のほうから連絡するはず。

その雑な対応からして大切には思われてないですね。

No.2

需要に動じて生産する食品工場ならあり得ると思いますよ。
波があると思うので、ずっと今の状態が続くのなら考えた方がいいかもしれませんね。
仕事熱心で真面目なひとなら浮気はしないのではないかと思います。

No.3

大事にされてないですね。

いくらなんでも明日休み今日休という風に直前でないと分からないなんてないと思います。

No.4

主さんより仕事が大事な人。
または、他に好きな人ができたとか、、、

No.5

付き合い浅いなら今すでに遊ばれてる可能性すらあるよね。

そういうのも含めて会う頻度や相手の言動などおかしい事が多いなら、さっさと別れる案件かもだよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧