緊急ピルを飲んで彼氏と会うのが怖くなりました。 ピル代はなんとか払ってもらった…

回答5 + お礼1 HIT数 323 あ+ あ-

2024/09/07 12:03(更新日時)

緊急ピルを飲んで彼氏と会うのが怖くなりました。
ピル代はなんとか払ってもらったのですが
彼氏のことは好きですが生強要は違うように感じます
次会うのは彼氏の誕生日で、会うのが怖いです
彼氏と誕生日の件で何回も機嫌が悪くなったことがあるので、会うのが怖いと口が裂けても言えないです

今まで付き合ってきた彼女が、ピル、不妊治療、子宮摘出された方々で、”生で出てた、生で出さないと財布のお金を取ると強要されたりしたこともあった”と言ってました。ゴムをしたことがなかったので、分からない、つけて欲しいと言われていましたが、それじゃだめだと思ったのかゴムは自分でつけようと思うと言ってくれた時もありました。でも大体私がゴムをつけます…毎回少し生で入れないと機嫌が悪くなります。

彼とどうセックスについて向き合っていけば良いでしょうか?

タグ

No.4132918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな男と付き合い続けて、妊娠したらどうするつもりなの?自分のことなんだから、もう少しちゃんと考えたら?

No.2

>> 1 俺たちじゃもう済まない話だから別れるなら私の親兄弟に私のした事を洗いざらい言うしかない(内容は不明だけど彼があることないことを、または私が悪かった場面のみ切り抜いてそれっぽく言うのかも)と言われ、別れに踏み切れないです、彼は別れ際に私の周りの関係をぐちゃぐちゃにしようとするのです、でも妊娠もありえない程の恐怖心があります…

No.3

親や警察、弁護士に相談したらいいよ。
別れる前に、自分の周りから、家族、職場、友人等仲間を作っておく。別れたい、あることないこと言って困っているって。
早く別れた方がいい。

No.4

身内には前もって事情を話しとけば
問題なしでしょ?

失礼ですが彼氏と主さんの年齢は?

主さんはセックスの問題さえ解決したら
彼氏さんとこれからも付き合って
いきたいの?

申し訳ないけど彼女を脅す彼氏って
ドクズよ?

No.5

逆に聞くけど、その彼氏のどこが良くて付き合ってるのかな。何で二人が別れるのに親戚を巻き込まなきゃならないのか意味不明。結婚してるわけじゃないんでしょ?
主さんがしたことを洗いざらい親きょうだいに話す?主さんは何かやらかしたのですか?

No.6

は???

親兄弟に言われて困ることを何かしてるの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧