何人もの男と浮気してる主婦さんが鬼メンタルで羨ましい。 子供の園の保護者や好き…

回答18 + お礼9 HIT数 869 あ+ あ-

2024/09/08 16:22(更新日時)

何人もの男と浮気してる主婦さんが鬼メンタルで羨ましい。
子供の園の保護者や好き者の間ではちょっとした有名人になってるのに、本人は知ってか知らずか?
男あそびやめられないみたいで堂々と昼間からラブホ近くの道の駅に車隠して男の車でラブホ行って遊んでるみたい。
普通に浮気ってだけでハードル高いのに、すごいわ、、

タグ

No.4133039 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カッコいい

No.2

そんな噂になってる女に男が寄ってくるってすごい😳

No.3

それ本当かね?
羨ましくて妬みで流してる奴いたら
犯罪で捕まるよ

No.4

たぶん、
満たされない
心に空白がある
さみしい方なのよ

子供が可哀想

No.5

それだけ噂になっているのに、旦那さんの耳に入らないの?🤔

No.6

そんなの全然羨ましくない。
浮気しなきゃいけないほど、満足してないんでしょ。
そして、ママさん達に噂されるって。

No.7

案外堂々としてますよね。アプリで合ってた人妻も、その人妻の地元で合ってたのでバレとか怖くないのかなと思ってました。たぶん麻痺してるのかと。

No.8

>> 5 それだけ噂になっているのに、旦那さんの耳に入らないの?🤔 旦那も不倫してるらしいです

No.9

何人も~は、さすがに病んでるね。
逆にかわいそうだわ。。

No.10

>> 1 カッコいい かっこいい?

No.11

>> 2 そんな噂になってる女に男が寄ってくるってすごい😳 そんな噂だから寄ってくのかも?

No.12

>> 3 それ本当かね? 羨ましくて妬みで流してる奴いたら 犯罪で捕まるよ ほんとです。うちの旦那にも誘惑LINE来ましたよ。
晒したいくらい(笑)

No.13

>> 4 たぶん、 満たされない 心に空白がある さみしい方なのよ 子供が可哀想 そうかもですね。お子さんたちが可哀想ですよね

No.14

>> 6 そんなの全然羨ましくない。 浮気しなきゃいけないほど、満足してないんでしょ。 そして、ママさん達に噂されるって。 ウワサされるのは羨ましくないですね。メンタルが羨ましいなと思っただけで…

No.15

>> 7 案外堂々としてますよね。アプリで合ってた人妻も、その人妻の地元で合ってたのでバレとか怖くないのかなと思ってました。たぶん麻痺してるのかと。 麻痺してしまうものなんですね

No.16

どうなんだろう。
スレと礼読んだだけでも「みたい」と「らしい」だから主さんにとっては噂の範疇でしか無いのではと思ってしまいました。
そんなに大多数に現場見られてるくらい浮気する奥さんで有名ってことなら子供たちにどんな影響あるかなんか怖いですね。

No.17

>> 9 何人も~は、さすがに病んでるね。 逆にかわいそうだわ。。 可哀想ですか?
被害者(パートナーがいる人や子供)も可哀想

No.18

>> 16 どうなんだろう。 スレと礼読んだだけでも「みたい」と「らしい」だから主さんにとっては噂の範疇でしか無いのではと思ってしまいました。 そん… うちの旦那にも誘惑LINEが来ましてね、、他人のウワサなんて普段信じないけど、ホテルに誘う文言見たし、まぁ、他にも色々証拠見ちゃって、、、

No.19

え?!
なんで旦那さんその女にLINE教えちゃったの?

No.20

PTAの役割のことで電話で連絡しなきゃいけないことがあり、電話番号交換したらLINEに追加され、ありがちなんですけど…
悩み相談という名目で距離縮めてきて、その流れでホテルにって感じです。
旦那は断ったみたいで、全部LINEのやり取り見せてきたけど男を落とすテクニックがすごいなって感心しました(笑)

No.21

何度もレスすみません。
9です。

子供絡みの親の繋がりで誘惑とは‥‥
病んでるどころじゃなく
信じられない猛毒じゃないですか!

他のお父さん達も誘惑されてる可能性大ですよね?

これは主さん、他のママ達と結託して、その女止めた方がいいんじゃないですか?

子供達に影響が出ないうちに。

No.22

誘惑されてるでしょうね、、あんまり書くと個人が特定されるかもなんで書けないですけど。

女の暴走を止めるのは難しいので連絡先は消させてもらって、主婦さんの旦那さん経由で連絡とってもらってます。仲のいいママ友には一応相談済ですm(*_ _)m

No.23

夫婦で不倫してるって事?

旦那さんにあてつけなのかな?

子供が可哀想
今に異母異父兄弟姉妹出来たりして

No.24

うわ‥キモイ‥。
他人の旦那とかマジ好みからかけ離れてるから無理って考えるお母さんがほとんどなのにね。

自分の旦那と行きゃ良いのにそういう所は。
年に数回行ってるよ、もしそれを勝手に写真撮られて噂流されたらどうしようって思ってます。(旦那なのに‥)

No.25

いずれ 良い目に あわないと思う。
性病もらったり変な病気にかかったり
自分達がした事が
子供に色んな形で返るよ。
性欲が強いイヤラシイ女だね。性欲おばけ。

No.26

え、そこはすごいとはならんでしょ

No.27

羨ましいの? よその家庭が?
よそは、よそでしょ?
それとも主さんも不倫したいの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧