ブラ買い換えすぎて恥ずかしい。 普段しまむらでブラを買ってるとはいえ、試着室で…
ブラ買い換えすぎて恥ずかしい。
普段しまむらでブラを買ってるとはいえ、試着室できた時はまあこれでいいかって納得できるけどいざつけて生活するとかがんだ時とかに友達に乳首見えてたよって言われたり、アンダーの谷間部分が浮いたり、ブラが胸の重さに負けてズレたり…
でもしょっちゅう親に言うのも恥ずかしいし、サイズ測って買うのはもっと恥ずかしい。
どうすればいいですか?
タグ
No.4133164 2024/09/07 16:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
バレエ。姿勢は良いね。
お辞儀の時、かがむ時、体幹を使って乳首を見せない様にする。
ブラジャーしていても、乳首が見えてしまう場合はあると思う。
ティッシュを使う。乳首の上に置く。汗も吸収する。
乳首が見えるのはサイズがあっていないからです。
測ってもらうのが恥ずかしいなら、ザッと自分でやってみては?
100均にメジャー売ってますので。
なるべく水平にアンダーとトップにメジャーを巻くのがコツです。
斜めになると目方が増えますし、キツく締めてもダメ。
アンダーとトップの差を知ってください。それでカップが分かります。
カップサイズの測り方 などでネット検索してください。
カップとアンダーサイズが分かれば乳首が見える事はまずなくなりますね。
あと、4/3カップではなくフルカップをお勧めします。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…46レス 1922HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…19レス 445HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 246HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 423HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 352HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…18レス 374HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧