ネット恋愛についてです。 数ヶ月後に会おうと思っていたネッ友がいました。ですが…

回答2 + お礼2 HIT数 215 あ+ あ-

2024/09/07 21:23(更新日時)

ネット恋愛についてです。
数ヶ月後に会おうと思っていたネッ友がいました。ですが、私自身の精神的な問題もあり、会うのを早めようと電話で決めました。年上の異性の方なので、一応親に遊びに行くことについて話をしました。そこで条件を出されてしまって、本名、住所、電話番号と、、。相手に事情を伝え、相手は実家暮らしの為難しいとのことでした。その後私は親ともう一度話し合い、場所が近くなら遊びに行ってもいいということになり、相手に伝えましたが、住所を聞いたという事実がある以上向こうは不快な思いをしたと思います。会話の流れ的には、
私「場所が近くなら大丈夫と言われた、住所なんか聞いてしまったから、信用無くなるってのは分かってる」
相手「うん」
私「ごめんなさい、もう会えないですよね。聞いてしまったの本当に間違ってた」
相手「ううん。不安だろうし仕方ない」
こんな感じです。場所さえ近くに出来れば会えるんですけど、これはもう相手は会いたくないってことなんですかね??もう一度、「場所が近くなら会えるんだけど、会えそうにない?」と聞くのは重いですか??

タグ

No.4133274 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然ありだと思うがね。

ちなみにお相手は何歳?

No.2

>> 1 相手は21歳の大学生で3個上の方です。

No.3

丁度いいじゃん。
俺なんて27の時に車で3時間かけて18才の女の子に会いに行ってたよ。

No.4

>> 3 わわわ凄いです👏
本当に会いたいと思ってくれていたら、そういうものですよね
もう一度聞いてみようと思います。たくさん謝ってしまったので少し気まづいですが、、頑張ります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧