女といえば50代の独身おばさんにしか相手にされない。バツ2だったり80キロだった…
女といえば50代の独身おばさんにしか相手にされない。バツ2だったり80キロだったり、そんなのがワンチャンいけると思ってるか知らんがアプローチしてくんだぞ。
まだギリ20代だけど、俺には青春なんてなかった。俺のために化粧してくれた女もいない。奢っても礼も言わない30、マルチ勧誘、謎のブロック、会った瞬間用事を思い出すやつ、
こんな思い出しかないんだよな。
タグ
No.4133326 2024/09/07 20:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
現実なら、嫌だね。若いのにキモい勘違いババアに言い寄られるとか。ネタの話でない場合を仮定したら、主が優しく大人しく見た目小綺麗に感じられ、拗らせオバさんからイケそうに思われてしまう、隙がある。その避け方は、簡単。俺は、このタイプと縁がないしと思い姿勢を正し意識しない事。今だって意識してるから質問してるんですよね?俺は、こいつらと無関係だしを貫く事です。
年齢やバツ2も80キロも主さんの好みではないだけで、酷いことはしてきてないんですよね?
奢ったのに無視、ドタキャンとかは普通に最低な人なので瞬時に関係が切れて良かったと思います!
元々の知り合いとか紹介とかじゃない女性によく見られたいなら見た目も大事なので磨いてみては?清潔感、表情、体型など…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧