買い物をしていると、変なおばあちゃんが、突然に、デブ、この人嫌い、地域であなたを…

回答3 + お礼2 HIT数 258 あ+ あ-

2024/09/08 09:55(更新日時)

買い物をしていると、変なおばあちゃんが、突然に、デブ、この人嫌い、地域であなたを仕事入れないよ、と言ってきました、私がびっくりして怒りおばちゃんに注意すると、カップルが通り、怒るなよ、おばあちゃんに、バカ、関西弁だな、驚いたよ、ブタ、嫌い、と私に言ってきました。周囲にいた別の人が、なぜこの人ばかりに言うの?可哀想じゃない、と言ってくれました。良い人もいるなと思っていたら、今度は、関西弁の男性が来て、バカ、おばはん、皆で関西弁がいるから、おばはん、軽装でくるな、俺も軽装だけど、とにかく、皆からの指示で、皆でお前に嫌がる事を言って通るから、と言われました。信じられないような地獄にいるし、悪霊に取り憑かれたよいに私は不幸になりました。私は、仕事もお金もなく、信用できる友達もいません。私は、いろいろ誹謗中傷差別、ストーカー、暴力をされ、死にたい位に悩んでいます。なぜ、私だけにこんな不愉快なめにあうのでしょうか。本当に変な人、嫌がらせする人ばかりなのでやめて欲しいです。どうか、私だけに何か言ったり、不幸にしたり、嫌がらせをしないようにして欲しいです。

タグ

No.4133610 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは酷いね!
統失さんも中傷に負けずに頑張ってね!

No.2

精神科に行っていますか?
未だならすぐに行って相談してください。

No.3

私がこんなに地獄のように苦しいと言っているのに、まだ、金持ちの芸能人が歌番組、テレビやネットに出てきて辛くて嫌です。私の惨めで不幸の原因は、芸能人、有名人、地域の人達の嫌がらせ、差別が、犯人だと思います。有名人と同じ地域に住んでいるので、嫌がらせされたり、直接に文句を言われた事もありました。私は、高齢者で障害、貧困です。高収入で派手な私生活の芸能人や有名人、高学歴が羨ましいし、ズルイので、やめて欲しいです。ストーカー、差別、貧富の差をやめて欲しいです。

No.4

外国人やいろいろな人が、あんまり金持ちや派手な芸能人、企業の人、貧富の差があるのは変だと言ってました。日本はズルいし変だと言ってました。それらが目立つと、生活保護や救済は出ないと言ってました。金髪のある有名人から私は、オーディションを落とす、仕事をどれもクビにすると嫌がらせをされました。ファンもヤクザで意地悪な怖い人ばかりです。私に嫌がらせしないようにお願い致します。

No.5

全然レスのお礼になってない(笑)
閲覧専用だね🤭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧