男性と仲良くなると仲違いさせてくる共通の友人女性が出てきます。 仲違いさせてこ…
男性と仲良くなると仲違いさせてくる共通の友人女性が出てきます。
仲違いさせてこようとする友人女性は彼氏持ちでした。元カノじゃないのに元カノ気取りで私にマウントを取ってきたり、仲をこじらせようとしてきたり。
彼氏さんに愛されていてすごく幸せそうだったのに、私を敵視し、私が男性と喋っていると許せないようでした。色んな男性の1番の存在でいたかったんだと思います。
女性の性格に難があったからなのか周りはその女性に思うところはあれど誰も注意できませんでした。そのまま男性も私を無視してきて、私がその男性と女性から距離を置きました。男性は名残惜しかったのかしばらくしてから私を追ってきましたがそれもスルーしました。
その男性に彼女(私とも顔見知りの女性)ができると、その友人女性は浮気まがいな誘惑をしてきたりして本格的に交際の邪魔をしようとしてきたそうです。彼だけにではなく、誰にでもこんな態度の女性だったようです。
今後、彼氏持ちで幸せそうなのに私にライバル視してきて人の恋愛を邪魔してこようとする女性が絡んできたらどうしたらいいでしょうか?
私と恋仲の男性ごと距離を置くしかないのでしょうか?
タグ
No.4133795 2024/09/08 14:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧