最近自分は男性のバイなのではないかと考えるようになりました。バイとは言ってもどち…

回答3 + お礼0 HIT数 210 あ+ あ-

2024/09/09 09:26(更新日時)

最近自分は男性のバイなのではないかと考えるようになりました。バイとは言ってもどちらかというと男性の方が好きな気がします。小学生高学年の頃から更衣室などで同級生の男の子の裸を目であっていたと思います。その頃は特に自覚していなかったし、深刻には捉えていなかったのですが、今、高校生になって完全に自覚してしまい、すごく自分って気持ち悪いなと思うようになりました。友達を性的な目で見て裏切っている気がするので。カミングアウトは誰にもしていません。同級生の腐女子にはリアル対象外の腐男子ってことにしてそうゆう話題で盛り上がったりはしています。でも本当のことは一生誰にもいえないのではないかと思います。辛いのでどなたか同じような性を背負った方の話を聞きたいです。お願いします。

タグ

No.4133850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

度合いは人それぞれだと思いますが、誰しも「人」にあこがれを抱くことはあると思います。相手は男女問わず。憧れとか恋心とかある種同じグループの感情だと思うし、生物として別に変なことでもないと思います。みんな言わないだけでね(笑)
特にゲイですか?と聞かれて本気で切れる人ほどそっちのけがあるそうですよ。
素直に認められているあなたは心が成熟しているのだと思います。
両方いけるならダブルで楽しめる人生でラッキーじゃないですか。人生短し。前向きにいきましょ。

No.2

小中くらいだと結構同級生のチンチンとか気になったりする
友達の同士で比べてみたり
段々女子の方に興味持ったりしだすから決めつける必要はないんでは
主は自分の欲望が叶ってないからそっちに囚われ続けてる可能性もあるしね
最終的に男が良いでもいいしね

No.3

思春期のころって性欲強すぎて、いろいろ迷うことあるんですよね。
迷ったら試してみるのが一番ですよ。

俺は中学生のころから、同級生の男同士でフェラや手コキしてたりしましたが、
今は完全なストレートです。
ただ、射精したり、させたりするのが楽しかっただけです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧