女性ばかりの職場に就職して3ヶ月目になります。 やっと様子が見えて来て、スモー…

回答2 + お礼2 HIT数 238 あ+ あ-

2024/09/08 22:54(更新日時)

女性ばかりの職場に就職して3ヶ月目になります。
やっと様子が見えて来て、スモーカーの女性達、特に霊が見えると言うアラフィフの女性に好かれていないことに気づきました。
いつもイライラして、パワーストーンを沢山つけています。職場にも霊がいると言い、自宅でお経を唱えたりしているようです。目が笑っていません。
仲良くするにはどの様にしたら良いでしょうか?

タグ

No.4134063 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 極力見ない、近づかない 気分で言いがかり付けてくるから あと暗い顔はしない方がいい 言いがかり付けてくるから ありがとうございます。
その通りで、小さなことで、言いがかりを付けてきます。ありがとうございますと躱しています。

No.4

>> 2 その人が社内の雰囲気を悪くしてる可能性がありますね! 挨拶と仕事をしっかりしてあたり障らずの距離感でいきましょう。 皆んながその人に気を… ありがとうございます。
その方がお休みの時は比較的職場は穏やかです。新しいことや、新しい人を受け入れません。目立たぬように大人しくしています。
本当に霊感がその方にあるのか私には分かりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧