親は人の話を聞けない野蛮人。本当にムカつく。食事は会話して楽しむもの。昔から我が…
親は人の話を聞けない野蛮人。本当にムカつく。食事は会話して楽しむもの。昔から我が家はそうしてきたのに、コミュ障なのか早期の老化で頭が腐って人の話を聞く理解力や姿勢が弱体化したのか知らないけど、私の話も話半分でロクに聞かずガツガツ急いで食べ切ってなぜか私が遅い奴扱い。本当に気持ち悪い。お前はただアホなコミュ障陰キャラみたいに押し黙ってるだけだろ。お前の知能が低下して人の話をまともに聞けなくなっただけだろうが。食事って言うのは工場の流れ作業みたいなただの栄養摂取作業じゃないんだよ。コミュニケーション・情報共有の場なんだよ。この単細胞のバカ野蛮人はこんなこともわかんねえのかよ。死ねよバカ。しかも、些細なことでいちいちイラついて怒り出す威圧してくる高血圧の頭悪い、話が通じない野蛮人。高血圧・更年期ヒステリックジジイお大事に。はよベッドで永眠していいよ。大馬鹿ジジイはよ死ねカス!!!!!!!!
24/09/08 22:04 追記
バカな親は気持ち悪い。頭悪過ぎる。俺と雑談したくなければ最初からそういえばいい。そして食事を工場の流れ作業みたいに思うならサプリメントだけ買って家族全員それで済ませればいいよ。そうすれば準備も食う時間も交流も後片付けの時間も全部省略できるからな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
脳の現象を目の当たりにしてパニックを起こしその現象にそそのかされるがままに掲示板に書き込みをされた様子がよく伝わってきました。
脳内の現象と意思が統合されて鬼神のように振舞う様子にまさに鬼気迫るものを感じ取ることができました。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1962HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 490HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 373HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧