私から誘ってばかりだったセックスを間接的ながら彼女からも誘われるようになりました…
私から誘ってばかりだったセックスを間接的ながら彼女からも誘われるようになりました
月1で会っている彼女との最近のデートですが
仕事終わりに私を片道数十分ほどかけて車で迎えに来る→夕食を店で一緒に食べる→ホテルで軽くゲームをしてその後セックス→帰りは私を車で家まで送って別れる
のプランになる事が多いです
このプラン自体彼女から提案してきたもので「仕事終わりに一緒に食べる外食が身に染みる」「一緒にまったりできて楽しい」「今夜は気持ちよくぐっすり眠れる」とこのデートを気にいっていて以降も度々提案してきます
これまでセックスの頻度は性欲が薄いと話す向こうに合わせ3〜4ヶ月に1回ほどでしたが、最近はデートの度にセックスが出来ています
こちらとしては嬉しい限りなのですがこれまでがこれまでだっただけに変化に少し戸惑ってしまっている自分もいます
こちらから迎えに行こうか提案しても「私が行くから大丈夫。待っててね」と断られ運転は彼女担当で男として立つ瀬がないのも気になります
今は彼女の優しさに有り難く乗るのが一番なのでしょうか?
タグ
No.4134343 2024/09/09 10:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 773HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 414HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 222HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 203HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 417HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧