私から誘ってばかりだったセックスを間接的ながら彼女からも誘われるようになりました…

回答1 + お礼0 HIT数 166 あ+ あ-

2024/09/09 10:17(更新日時)

私から誘ってばかりだったセックスを間接的ながら彼女からも誘われるようになりました

月1で会っている彼女との最近のデートですが
仕事終わりに私を片道数十分ほどかけて車で迎えに来る→夕食を店で一緒に食べる→ホテルで軽くゲームをしてその後セックス→帰りは私を車で家まで送って別れる
のプランになる事が多いです
このプラン自体彼女から提案してきたもので「仕事終わりに一緒に食べる外食が身に染みる」「一緒にまったりできて楽しい」「今夜は気持ちよくぐっすり眠れる」とこのデートを気にいっていて以降も度々提案してきます

これまでセックスの頻度は性欲が薄いと話す向こうに合わせ3〜4ヶ月に1回ほどでしたが、最近はデートの度にセックスが出来ています

こちらとしては嬉しい限りなのですがこれまでがこれまでだっただけに変化に少し戸惑ってしまっている自分もいます
こちらから迎えに行こうか提案しても「私が行くから大丈夫。待っててね」と断られ運転は彼女担当で男として立つ瀬がないのも気になります
今は彼女の優しさに有り難く乗るのが一番なのでしょうか?

タグ

No.4134343 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

休日が合わないの?
主さんが休日の日のデートは主さん主導で送迎したりデートプラン立てるとか、普段はそのままでたまには変化つける感じでどうでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧