義姉の身体が好きすぎてたまりません。義姉は普段は真面目ですが不倫など飲みの場で店…
義姉の身体が好きすぎてたまりません。義姉は普段は真面目ですが不倫など飲みの場で店員や客に
キスなど胸を触られても受け入れ性行為も好きな
義姉です。(嫁からそう聞いています)。現に自分にも義姉の家に遊びに行く際、露出の多いショートパンツ下着を見られるとこに干したり風呂上がりにブラで出てくるなど自分のことをかっこいい義弟など周りに話したりします。それで思い切って義姉にキスをしようとしたら断られました。
義姉は妹(嫁)をすごく可愛がっていますが妹の事を思いためらったのでしょうか?それとも自分のことをそうな風に思っていなかったのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>義姉は妹(嫁)をすごく可愛がっていますが妹の事を思いためらったのでしょうか?それとも自分のことをそうな風に思っていなかったのでしょうか?
あれこれ考える、スレ主さんのほうがおかしいと思う。
普通に考えれば、妻の姉にあれこれしようと思う感覚もおかしいし、仮に姉のほうから、ちょっかいを出してくれば断るべき。
節操のないスレ主さんの頭の中はどうなってるの?
主 頭大丈夫?
義姉にムラムラしたのは
百歩譲って仕方ないとして
(かなりキモイけどね!)
手を出そうとするのは
普通にアウトだろ!
嫁の身内に手を出す旦那
(未遂でも同じ)
最悪過ぎる。。。
今回 義姉に良心があったのが
せめてもの救いだな。。。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚約者から結婚にあたって財産契約を作りたいと言われています 内容は夫…19レス 372HIT 会社員さん (20代 女性 )
-
妻の悪行(嘘)を言いふらす夫 社内結婚の夫婦、妻27歳,夫25歳…14レス 363HIT 匿名さん
-
何着て行こうか、アドバイスおねがいします。 明日気温20℃前後な…9レス 232HIT 匿名さん
-
不倫相手との子供を妊娠しました。 自分がいけないことはわかってます。…9レス 172HIT 匿名さん
-
事情あって、彼の家族と同居してます どういう事情かは、ふせさせてくだ…7レス 173HIT 匿名さん
-
一緒にいて疲れる人ってどんな人だと思いますか? 話が合わないとか色々…11レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧