外出してると同性(女性)が見てきます。 私は見てません。視線を感じてそちらを見…
外出してると同性(女性)が見てきます。
私は見てません。視線を感じてそちらを見ると必ず目が合ってしまいます。
疲れました。
イライラが止まりません
これからは見られてなくてもこちらからじろじろすれ違うまでガン見してやろうと思います。
これでどれだけ不快な気分になるかわかって貰えますかね……
この前も母とパスタ屋に行った時何回も振り返ってる人がいたので
壁にメニューでも書いてあるのかと思って横の壁を見たのですが何もありません。
なんだろうと思って振り返ってる人の方を見たら目が合ったので思わずどうしたんだろうと大きめの声で言ってしまいました。そうしたら振り返らなくなりました。
母もどうしたんだろうと不思議そうでした。
だいたい自分より年上の方がジロジロ見てきます。気持ち悪いですそんなに私が物珍しいブスなんですかね
ほんとイライラします
サングラスしていても見てくる人がいるのでほんと意味がわかりません
このようなことがある度にイライラして愚痴吐き場の如く何回か同じような投稿をしているのですが自分が見てるから見られると言われます。が私は見てません。なるべく人から視線を外すようにしてますし以前は斜め下を向いていたにも関わらずたまに前を向くと歩いてきた同性と目が合います。というか人から視線を外してても見られてる感じは分かりますよね思い出して死にたくなってきました
同じような方いませんか……自分だけじゃないと思えたら気が楽になると思います。後女性から見られなくなる方法はないでしょうか
マスクサングラスはやりました。
タグ
No.4134441 2024/09/09 13:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2046HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 579HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 429HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 310HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧