整形について

回答6 + お礼2 HIT数 853 あ+ あ-

2006/03/21 17:23(更新日時)

私は生まれつき一重まぶたで最近アイプチを始めました。でも繰り返し使ってるうちにまぶたが落ちてきます。だから整形したいのですがどこが上手ですか?また費用も教えて頂けないでしょうか?

タグ

No.41345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はコムロ美容外科で12万でしましたよ。とても親切で全く痛くない!術後は3日程腫れましたが、腫れが引いてからは毎日化粧が楽しくて!12万は安いと思いました。
でも近頃二重の幅が小さくなりつつあるので幅を大きくしておけば良かったと後悔しています。

No.2

大塚美容外科でしました。
良かったですよ。
かなり自然です。

地味にしてくださいと頼んだので近くにこないと二重とかわからないようにしてもらいましたが、顔のパーツで一番ほめられるのは目です。
人生変わりましたヨ。

No.3

1さん、2さんは切開されたのですか?埋没ですか?

No.4

3さんへ
埋没法ですよ。部分切開と迷ったんですが、目の上は年齢と共に窪むという医師の話を聞いて辞めました。
埋没法はとても自然で品がありますよ!

No.5

回答ありがとうございます☆最近は埋没法が一般的ですよね。やはり手術後痛みは続きますか?

No.6

主さん、横レスすみません。 3ですが、実は明日埋没の手術なのです。かなり不安で…。1さん、アイプチとどちらの方がハッキリしていますか?

No.7

うちも埋没ですよ。
ただし、一度片方が糸とれました。これは病院に問題があったわけでなくて、元々腫れぼったいのとかなり強くゴシゴシこすったからですね。
でも年齢少し重ねたからまぶたの脂肪は落ちてきましたよ。二十代後半に入ったら埋没にして良かったと思うようになりました。
それに埋没なら、もし気にいらないならあとから切開にもできますし。

痛みはちょっとだけです。気にならないですよ。

No.8

やはり不安はありますよね…でも最近アイプチも限界で整形するしかないって感じです。品川美容外科もいいと聞いた事ありますがどなたかされた方いませんか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧