整形について
私は生まれつき一重まぶたで最近アイプチを始めました。でも繰り返し使ってるうちにまぶたが落ちてきます。だから整形したいのですがどこが上手ですか?また費用も教えて頂けないでしょうか?
No.41345 2006/03/21 13:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はコムロ美容外科で12万でしましたよ。とても親切で全く痛くない!術後は3日程腫れましたが、腫れが引いてからは毎日化粧が楽しくて!12万は安いと思いました。
でも近頃二重の幅が小さくなりつつあるので幅を大きくしておけば良かったと後悔しています。
大塚美容外科でしました。
良かったですよ。
かなり自然です。
地味にしてくださいと頼んだので近くにこないと二重とかわからないようにしてもらいましたが、顔のパーツで一番ほめられるのは目です。
人生変わりましたヨ。
うちも埋没ですよ。
ただし、一度片方が糸とれました。これは病院に問題があったわけでなくて、元々腫れぼったいのとかなり強くゴシゴシこすったからですね。
でも年齢少し重ねたからまぶたの脂肪は落ちてきましたよ。二十代後半に入ったら埋没にして良かったと思うようになりました。
それに埋没なら、もし気にいらないならあとから切開にもできますし。
痛みはちょっとだけです。気にならないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧