高二です。始めて彼女ができました。けど、小中同じで友人関係長かったのと地元がド田…

回答2 + お礼2 HIT数 276 あ+ あ-

2024/09/09 19:06(更新日時)

高二です。始めて彼女ができました。けど、小中同じで友人関係長かったのと地元がド田舎なので、今まで一緒に行ったことがない場所が殆どありません。
近いうちに恋人同士として初デートをするつもりで、私の候補としては、水族館か映画見に行くかを考えてます。
けと、どちらも今までに一緒に行ったことがある場所です。
こういう場合、やはり女子は行ったことある場所だとさめてしまいますか?
どんな場所だったらいいとか、アドバイスをもらえないでしょうか。

タグ

No.4134592 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺は男だけど多分気にしなくて大丈夫。

場所が同じかどうかより、接し方や彼女の扱い方の方が大切だと思う。

お姫様のように扱おう。これまでとは違う特別な気持ちと言うところをアピールすると良い。

No.2

隣の市にはいけるんじゃないの?
高速バスは?

No.3

>> 1 俺は男だけど多分気にしなくて大丈夫。 場所が同じかどうかより、接し方や彼女の扱い方の方が大切だと思う。 お姫様のように扱おう。こ… アドバイスありがとうございます。
ちゃんと彼女として丁寧に扱えるように頑張ります。

No.4

>> 2 隣の市にはいけるんじゃないの? 高速バスは? バスとか電車でだいたい2時間以内に行ける範囲で、一番デートっぽい場所が水族館かなと思ってます。
あとは映画、ショッピングセンター、ゲーセン、スポーツ関係、子供向けの小さい動物園or遊園地、ぐらいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧