私は痩せたい中学2年生の女子です。物心ついたときから文ストの原作漫画verのドス…

回答3 + お礼4 HIT数 316 あ+ あ-

2024/09/10 17:48(更新日時)

私は痩せたい中学2年生の女子です。物心ついたときから文ストの原作漫画verのドストエフスキー・変な家の漫画verの雨穴さんなどの痩せ形で中性的な人が好みでした。ですので私もそのように 少し不健康な程に細くて色白・肩までの黒髪ストレート の中性的な外見になりたいのですが、どうすればなれるでしょうか?
因みに今の私は150cmの40kgの骨格ストレートで、肌の色は白くは無いですが焼けてもいないです。髪は縮毛矯正をかけてるため多少はストレートだと思います。
ダイエットの知識がある方、中性的な外見になるなり方を知っている方など 回答お待ちしております。

No.4134747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 2 まだ中学生なのでこれから 身長や体重も増えていくでしょうね。 痩せ型なのでダイエットは不要だと思いますので しっかり食べて運動してくだ… 沢山知識を教えていただきありがとうございます!寝ていたものでお礼が遅れてごめんなさい。なるほど、お洋服も骨格によって結構変わるんですね!!今までスキニーパンツばかり履いていて足の太さに絶望していたので、これからは少し裾が広めのものを選んでみます!
それと白シャツだけだと良くなかったんですね…!いつも白シャツ着ると超ごつくなっちゃって、てっきり自分太ってるのかと…。
お勉強になります!とりあえず今週末に裾の広いパンツ買ってみます!ありがとうございました!!︎︎👍

No.5

>> 1 40kgからどこをダイエットする ? 筋肉が細くなれば中性的には見えないし 骨が細くなれば骨折しやすいし ちょっと 非現実的だね ちな… ご回答頂きありがとうございます!寝ていたものでお礼が遅くなりごめんなさい。たしかにアニメと現実は区別つけないとですよね…。私の周り可愛くて細い子が多くて、理想が高くなってたかもしれません…。でも確かにここから痩せるのは非現実的ですね。私食べるの好きだし…。痩せることしか考えていなかったのでハッとしました。このままダイエットしないで中性的になる方法を調べてみます!!ありがとうございました!︎︎👍

No.7

>> 6 沢山教えて頂き、本当にありがとうございます!😭
学校の制服をスラックスに変えたくても似合わないのが怖くて変えられていなかったのですが、勇気が出ました!
それと骨格の他にも色んな診断があるんですね、勉強になります!
ネットで色々調べて、私に似合う中性的な服を買ってみようと思います!
長文、本当にありがとうございました!頑張ります!(ง •̀_•́)ง

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧