沖縄の基地反対派の中に中国語やハングルの旗があるのが不思議。反対派がルールを守ら…

回答4 + お礼0 HIT数 139 あ+ あ-

2024/09/15 03:27(更新日時)

沖縄の基地反対派の中に中国語やハングルの旗があるのが不思議。反対派がルールを守らず、それによって死者が出たのに、それに対して悪いとは思わず、むしろ反対派が馬鹿なことをして怪我したことには騒ぐ。本当に反対派のことに理解できない。まあ、知事が反日、親中だから必然と新聞社やメディアを含めてそういう人が増えるのだろうけど。

タグ

No.4134772 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

キムチと脱糞星人は国外退去か強制送還して、日本に住み着かないで自国にお帰りになって自国の繁栄に寄与してほしいですね。
ケパブ星人は偽装難民なんだから日本に住み着かないで自国にお帰りになってね。

No.2

中にって事は、反対運動してるの日本人とちゃうやん!?

No.3

沖縄って反日だからね。
琉球民族は昔から反日反社。

ちょっと気に入らないことがあると、すぐ暴力に訴える。コザ暴動とかその典型。

No.4

デモや旗もだけど、日本まで来て騒ぐ輩は強制送還して二度と入国させないようにしないと日本が日本はなくなりますよ。
他人の家や庭先で暴れてる見知らぬ他人に忖度してる阿呆はいないですから、問答無用で叩き出さないとね。
日本人の為の生活保護や福利厚生を悪用して利得にあやかる不心得な擬装移民や不法滞在者も、いきなり他人の家に上がり込んで飯炊いて冷蔵庫の中を食い散らかしてるようなものですから、日本に入れない、入らせない、叩き出すの三原則でお願いしたいですね。
彼らがすぐ人権がと騒ぎますが、それは他国である日本ではなく、自国の政府に向けて陳情して下さいね。

善良な外国人と日本人だけで充分間に合ってますから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧