バカすぎて生きにくいです。 変な勘違いが多いというか、ものすごく簡単にできるこ…
バカすぎて生きにくいです。
変な勘違いが多いというか、ものすごく簡単にできることをなぜか遠回りな方法でやってしまったりします。私自身これが正規の方法だと思い込んでおり他の方法は人に言われるまで気づけません。
日常ではお前ばかだな~くらいで笑ってすみますが、バイトだとそうもいかず無能認定くらってしまってしんどいです。
そもそもできることのキャパが少なく、人より行動が遅かったり逃げ癖があるうえに、すごくバカです。
もう社会でやっていける気がしないのですが、バカってなおるんでしょうか…
タグ
No.4135258 2024/09/10 19:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
バイトのうちに、他の同僚のやり方観察したり、どうやってやってる?って聞いたりしておけば良いんじゃない?
今のうちに失敗たくさんして、正解がわかったら、バイト変われば良いよ。
正しいやり方というものがあることなら、ネットで検索して調べておけばいいし。
バイトはマニュアルがしっかりしてるチェーン店を選ぶと良いよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧