彼とギクシャク
今月頭、彼と話合った結果中絶をしました。その時は、これから先をキチンと考えた上で今回は諦めようと…
その後、中絶のコトなんてもう終わったコト❗のごとく「最近太ったよなぁ~頼むから痩せてくれ」等と言われ、術後であるコト無理をしてはイケないコトなど爆発してガーっと言ってしまいました…それからの彼は私が痛みに耐えられず連絡してもシカト…しまいには「なにもかも疲れた」とメールが来てから何にも音沙汰ありません…
私はどーしたらいいのでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
キツい言い方かもしれません。先に…ごめんなさい。
別れましょう。
その男性には中絶する女の痛みが分からない。身体の痛みも心の痛みも。
どんな理由があって、中絶を決意されたのかは分かりませんが、本当にあなたを大事に想ってくれているのなら…
中絶にはいたらなかったのではないですか?
産めない理由があるのなら、避妊すれば良かったのではないですか?
辛いと思いますが、決断の時なのではないでしょうか。
私も去年中絶しました…彼は手術のその日に一緒に居てくれる事も無く、数日後にはもう済んだ事 というような態度を取られました…男は中絶させる為にうまい事言います。済んでからぐずぐず言う女には用無しです…私は別れました。
爆発して当たり前ですよ😤💢私は中絶経験ありませんが、掲示板等を見れば女性にとって中絶がどんなに辛いか、それなりに感じます。なのに、主さんの彼はヒド過ぎます😠女を何だと思ってんだ💢しかも「疲れた」って…。本当に最低😣👎
術後の主さんには辛いかもしれませんが、私も彼と早く別れた方がいいと思います。その方が主さんのためにもなると思う☺音沙汰がないなら、主さんも趣味や習い事とか好きなことをして1人の時間を思いっきり楽しんで最低な彼を忘れましょう✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧