中出ししないと怒る妻について 20代夫婦、子供はいます。 行為の際、中で…
中出ししないと怒る妻について
20代夫婦、子供はいます。
行為の際、中で出さないと妻が不機嫌になります。
お互いにまだ子供は望んでいるのですが、家の購入についてやお互いの仕事事情等様々な要因から、まだその時ではないと妻も同意見です。
ですが、毎回避妊をすると必ず小言を言われます。妻に理由を聞くと、子供が欲しいからでは無いと言うのですが、詳しく教えてくれません。
この間も、朝方に朝勃ちをいいことに寝込みを襲われる形で半強制的に中出しさせられました。
男性側から中出しを要求するのはよく耳にしますが、女性にもそういった快楽はあるのでしょうか?
それとも言い出せないだけで子供を望んでいるのでしょうか?
私自身、次の子を設けるのであれば最低限の準備をしてからと思っているため予定外の妊娠は避けたいです。
どなたか対処法をご教授いただけますと幸いです。
くだらない内容で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ごめん、当方おんなで妻ですが、全然わかんないや。うーん、プライド?
自分に自信がないとか?気持ちよくないから中にださないんでしょ、、的にいじけて不貞腐れてる??
でも、ゴムつけるのも怒るなら、そうじゃなく、やっぱ子供かも。
それか、中でいかなったら口とか手でしてあげないといけないから、それが面倒とか。
思いつく理由って、それくらいだなー。
避妊=ゴムつける怒る等でしょうか?、生で膣外射精でも怒るのでしょうか?。
生中出しする時と、避妊する時の愛撫もプレイも、違っているのかな?。
生でしていて途中でゴム装着でフィニッシュはどうでしょう。
子供は望んでいても、まだその時ではない、でも中出しの方が気持ちいいのでしょう。
安全日のみ生中出しで、それ以外は、膣外射精、物足りないのなら、ペニスサックやディルドバイブ等で感じさせてあげましょう。
女の立場でも、中出しSEXにハマる事があると思いますよ。事実、私がそうでしたから。
今の夫と、既に結婚の約束は整っていたので、結婚前からピルの服用を進められて、服用を開始して10日後位に、初めて生でSEXをした時の感動は今でも色あせないですね。
それまで、避妊具(ゴム)を使っていたSEXって何だったんだろうって??(笑)
これが、本当のSEXなんだ。私の中に解き放たれた、珠玉のご褒美は、少し生暖かくて、じゅわっとあそこの中に広がって行く、最高の宝物を頂いたみたいで、メチャクチャ感動しました。
もう、絶対に避妊具(ゴム)を使うSEXへ後戻りはできない。それ以来、私の方がハマってしまったので、我が家は常に生SEXです。やっぱり、女って「受精」で感動を得られる生き物じゃないかしら??
短期間(1年とか2年以内)の避妊を継続したいのなら、ピルがお勧めですが、長期に渡っての避妊なら、「避妊インプラント」がお勧めです。日本ではまだ未承認ですが、海外の100ヶ国以上で認めれれており、国内でも処置してくれるクリニックが増えて来ています。
ピルの様に服用忘れもなく、生理痛や消退出血の軽減に効果があり、とても楽ちんですよ。
https://shinjuku-fujinka.or.jp/treatment/contraceptive_implant/
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2268HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 684HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 504HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 347HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧