警察って相談者を すぐ キチガイと決めつけたがる。実際こっちボブ眼鏡の帽子かぶっ…

回答6 + お礼5 HIT数 276 あ+ あ-

2024/09/11 14:55(更新日時)

警察って相談者を すぐ キチガイと決めつけたがる。実際こっちボブ眼鏡の帽子かぶったスレンダー女から暴言浴びせられる被害にあってんのに。

ボブ眼鏡でカリカリして見える女って性格悪い。

タグ

No.4135685 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2024-09-11 12:51
匿名さん4 ( )

日本の警察はそんな物です。
適当に勤務時間過ごして給料もらえば良いって奴ばっかり。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

日本の警察はそんな物です。
適当に勤務時間過ごして給料もらえば良いって奴ばっかり。

No.5

警察組織、弱くなったと思う。近年、重大なミスをした。

No.6

そう?
私、交番に困りごと相談に行ったら、即日動いてくれて解決したよ。

No.7

>> 4 日本の警察はそんな物です。 適当に勤務時間過ごして給料もらえば良いって奴ばっかり。 勤務時間が長く 公務員の中でも疲れのとれにくい激務な仕事なのは 分かってはいるけれど、
相談者を すぐ キチガイで決めつけて相手の言ってる事を信じないの本当腹立つ。
一度変な奴って相手を思うと ずっと 変な奴って思いこむ傾向にあるから 柔軟性なくて大嫌い。

No.8

>> 5 警察組織、弱くなったと思う。近年、重大なミスをした。 ニュースになってる事ありましたね。

No.9

そう、重大なミス。1回でもあってはならないミス。

No.10

>> 6 そう? 私、交番に困りごと相談に行ったら、即日動いてくれて解決したよ。 よほどの事があったからではないですか?
人間関係で侮辱されたなんて、こっちばかり キチガイ扱いされてテキトウに扱われて終わりだよ。

No.11

>> 9 そう、重大なミス。1回でもあってはならないミス。 そうですね。 ミスが許されない世界なだけに 色々厳しい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧