マッチングアプリを経験したことのある男性に 質問です。 実際に会ってみてこれ…

回答2 + お礼2 HIT数 239 あ+ あ-

2024/09/12 10:41(更新日時)

マッチングアプリを経験したことのある男性に
質問です。
実際に会ってみてこれから発展して付き合いたいと思う子と反対にもう会わなくていいやって思う子の決め手てありますか?
私は男ですが一目惚れして付き合いたいと思う子に出会ったことありませんが、一回会って
息臭いし副業やっている意識高い系で価値感が
合わない事とちょっと感覚が怖いと感じ
早く帰りたいと思いもう会わなくていいやって思いました。

タグ

No.4135825 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マッチングアプリで付き合うとか考えたことないですね。外見や性格関係なく、エッチ出来ればエッチする。出来なそうならすぐバイバイ。相性がいい子だったら2回目3回目誘う。そういう感じです。

No.2

アプリで付き合ってる彼女いますが、特にコレってのはないです
何度か遊べる関係になってなんとなく相手のことが分かってきたら

会わないと思うのはシンプルに見た目がタイプじゃない
常識がない、会話が合わない、良い人だとしても考え方や自分が楽しいと思うものが
相手とまったく違ってたりすると、合わないですね

No.3

>> 1 マッチングアプリで付き合うとか考えたことないですね。外見や性格関係なく、エッチ出来ればエッチする。出来なそうならすぐバイバイ。相性がいい子だ… ヤリモクなんですね

No.4

>> 2 アプリで付き合ってる彼女いますが、特にコレってのはないです 何度か遊べる関係になってなんとなく相手のことが分かってきたら 会わないと… 中身重視なんですね。
見た目は全然重視しないんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧