職場の女の子をボロカスにいう彼女。最近転職したのですが、職場の人達が自分の歓迎会…
職場の女の子をボロカスにいう彼女。最近転職したのですが、職場の人達が自分の歓迎会をしてくれて、あまり来る人数も少なく男性ばかりが来ていたのにその中で1人同年代の女性も参加してくれました。
凄い酒癖の悪い子で酒が入ると僕や他の男性にやたら絡んだり、飲み会が終わったのが11時ぐらいでそこから二次会でカラオケに行こうという話が出た時、その子も終電逃すことになったとしても来てくれて、歓迎会の事で彼女に色々聞かれた時にそれを話すと彼女がぶちギレました。
「何その女、普通男ばっか参加するって言うのに女ひとり来るなんてタラシなんじゃない?普通は行きにくいでしょ、しかも酒入って絡みまくるとか気持ち悪い、あとフツー終電なくなるのに二次会来るとかやばいだろ」とボロカスに相手の子を貶すようなことを言われました。
これその女の子そんなやばいことしてますか?
タグ
No.4135859 2024/09/11 18:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いやいや、酒癖が悪い時点でアウト。職場の男性に絡むって気持ち悪いよ。それで相手の男がその気になったら「え、わたしはそんな気ないんで。きも」とか言うタイプの女ですよ。彼女は口こそ悪いけど、大体の女は心の中で思ってることかなと。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧