今、反マスク活動をしてる人達は何を目的にしてるんですか? 「子供達の笑顔がー」…
今、反マスク活動をしてる人達は何を目的にしてるんですか?
「子供達の笑顔がー」「店員の顔がー」って言ってるのは見たけど「他人の素顔、笑顔が見たい」という動機にしてはやけに攻撃的で笑顔云々は建前にしか聞こえないし…
「今でもマスクしてるのは馬◯」といったコロナ関係無しの風邪,インフル,花粉その他を無視した攻撃も目立ったり、〇〇県イ◯ンモールマスク着用率みたいな投稿を毎日してるアカウントだったり完全にコロナに脳を支配されてるけど彼らは何故あぁなってしまったんですか?
彼らの最終目標は何なんでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何でも良いんですよ。
コロナでなくてもワクチンでなくてもね。
少数派を庇う自分かっこいいとか、大勢の人間と違うこと言ってる自分かっこいいとか思ってるだけですから。
最終目標なんてないんです。
ただただ、他と違うことしてる自分に酔いしれたいだけですよ。
ヴィーガンの運動してる人もまた同じです。
多様性云々とかもね。
反ワクもそうだし、ここで見かける結婚へのネガキャン子育てへのネガキャンもそう。
当事者でもないのに、既婚者や母親に成りすまして『結婚さえしなければ…』『子供さえいなければ…』という書き込みが散見されますけど、全部同じ人の書き込み。
結局独身である現実が嫌で、周りが羨ましくて足引っ張りたいという魂胆が見え見え。
反対することで自分を正当化したいんでしょうけど、そういう人見ると尚更家族持ったほうが幸せだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧