最近彼がおかしい ※数日前ここで相談したものです 彼の事情で彼の実家で同棲し…
最近彼がおかしい
※数日前ここで相談したものです
彼の事情で彼の実家で同棲してたが
彼が転職で県外行く事になり、私もついていく話だったが喧嘩して私が勢いで振った。
それでも彼は行くとかないならきてもいいよと一緒に住むよう言ってくれた.
それからこっちにきたものの
彼が最近おかしい。ちょっとした事で怒り
止まらなくなる.
喧嘩したくないし、彼にお世話になってるのは事実だからごめんねと言っても
直せんのなら謝るな、謝るならすぐに直せ
と言われ、分かったと言っても
なんなその態度、何不貞腐れとんなと言い出し
不貞腐れてないよ。でもそう思わせたならごめんねと謝っても彼の勢いは止まらず
細かいことから1つずつ注意され怒鳴られる。
毎日のように帰ってきてイライラさせるな、ストレスためさせるなと言われます。
流石の私も先程爆発して私やって我慢してるのに!怒らさんようにしようとすると空回りして怒らせてしまうの。あなたが帰ってくる度、毎日、今日は何を注意されるんだろう、怒られるんだろうとドキドキしてること伝えると
じゃあ出ていけよと言われたので
仕事探して早く出ていくね。ごめんね、と言うと何故かそれに怒って殴られる。それか物にあたって苛立ちをどこかにぶつける彼。
俺を好き好き言ってるのも今だけだろと言われ続けてて、ずっと私はそんな事ないよ。
本当にそうならとっくに別れてるよ。と何度言っても理解してくれない。
だから今回彼に「流石に好きな人出来たら出ていってな、そこまで利用されたくない😂」と言われたので利用してるつもりは無い。でもそうなったらもちろん出ていくよと言うと
「◯◯の事分からんようになってきた。俺を好きでいるって言うてたのに、その言い方的に好きな人出来るかもしれんのやん」と言われ
じゃあなんて言えば正解なん?
あなたは何をしたいん?私に何を求めてるのって心の中でずっとぶつけてます。
ここにきてから彼はずっとおかしいです。
今の仕事始めてばっかで◯◯が思ってる以上にストレス溜まってるとは自分で言っていますが
そんなことでキレる?と言う事が毎日あります。私もうんうん、ごめんね、とすぐに謝り
大きくならないようにしても彼からすると
不貞腐れてると言われるし、喋っても怒られるし詰められるし、喧嘩したくなくて黙ってると
喋らないのが嫌いな彼は手を出してきます。
いつからこんな感じになったんだろうか。
好きなのに苦しい。彼にとって私は疫病神で
ストレスの1部なんだろうな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主の彼氏さんやってることDVだと思います。
それに彼氏さんにとって主が疫病神なら、彼氏さんは主が嫌い。でも彼氏さんは別れよって言わない。だから彼氏さんは主を疫病神とは思ってないんじゃないですか?
でも理不尽にきれたり、手出したりする。多分ですけど、主さんのこと疫病神とは思ってない。ストレス発散のための人と思ってる。彼氏さんは利用されたくないって言ってるみたいですけど主はもうすでに利用されてるのでは。
もっとお互い居心地のいい関係でいられる人に切り替えるのをおすすめします。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧