今度会ったら告白しようとしてますが、そもそも告白ってする必要ありますか? 恋愛…

回答4 + お礼4 HIT数 385 あ+ あ-

2024/09/12 06:39(更新日時)

今度会ったら告白しようとしてますが、そもそも告白ってする必要ありますか?
恋愛経験がレオパレスの壁くらい薄いので、告白したことがありません。
モテ界隈では付き合う前にベッドinは常識らしいですが、不慣れなのでそういったリスクは取りません。

タグ

No.4136010 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2024-09-11 21:15
匿名さん2 ( )

気持ちを伝える事が告白なので、
相手に伝えないと気持ちは伝わらないですね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

気持ちを伝える事が告白なので、
相手に伝えないと気持ちは伝わらないですね。

No.1

あなたの周りの界隈の普通がどうかは知りませんが、告白する必要が無いと思うならしなくてもいいのでは?

No.4

>> 2 気持ちを伝える事が告白なので、 相手に伝えないと気持ちは伝わらないですね。 わかりました
告白します

No.8

>> 6 レオパレスは薄すぎる笑 要所要所、けじめのつけられない関係は、長く続かないと思いますよ 31年生きてきて元カノ1人だけですからね
了解です
男を魅せます

No.3

>> 1 あなたの周りの界隈の普通がどうかは知りませんが、告白する必要が無いと思うならしなくてもいいのでは? そんな殺生な

No.5

それはかなり薄いですね。
長く大切な関係にしたいのであれば、告白はした方がいいと思いますよ。

No.6

レオパレスは薄すぎる笑

要所要所、けじめのつけられない関係は、長く続かないと思いますよ

No.7

>> 5 それはかなり薄いですね。 長く大切な関係にしたいのであれば、告白はした方がいいと思いますよ。 承知しました
告白することから逃げたかったのかもしれません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧