どなたか怪奇現象みたいな霊感に強い人がいましたら回答よろしくお願いします 朝方…

回答3 + お礼0 HIT数 205 あ+ あ-

2024/09/12 08:11(更新日時)

どなたか怪奇現象みたいな霊感に強い人がいましたら回答よろしくお願いします
朝方寝ていたら誰かに肩あたりなのか首あたりなのかそんな部分を軽く
トントンと押した人がいました
それで目が覚めたのですね
私は一人暮らしなので誰も部屋には一緒に住んでいる人はいません
まるで(帰るよ)とも亡くなられた人でも帰って育ような気配でした
または亡くなられた人が私へ何かを告げに来たような?虫の知らせとか警告ですね
朝方の4時ぐらいでしたので何かの知らせだったのでしょうか?
私には父親母親そして姉と亡くなっているのですね
そんな人達が何かを伝えに来てたんでしょうか?心配な事がありと
こんな現象は前にもおきました、やはり朝方寝ていたらポンポンと体を叩かれ目が覚めました

No.4136213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ほとんどのケースが勘違い、その様な気がした、という物だと思います。その勘違いに至る心理状態に目を向けるのが良いかも知れません

No.2

夢だと思います。
自分も小さい頃は金縛りあるんですけど最後にあったのが中二でした。

友達泊まりに来て朝五時に友達が新聞配達があり帰ったんです。
俺も新聞配達あるんで一緒に目覚めたんですね。
朝五時半だったでしょうか。
新聞配達に行かなきゃ…突然金縛りがはじまったんですね。

キター!!って感じですね。
身体も動かないし声もウワー!!とだすんですけど声もでない。

足元から生ぬるい風が上半身に通り、布団を頭からかぶってたんです。
布団の先を手で握ってたんですね。

その右手に生温かい手がピトッと触れて来ました(笑)

キター!!🤣

金縛りはじきに解けたんですけどね。

( ^Д^)…はぁ…でしたよ…

大人になった今は夢だったんだなと思っています。
浅い眠りの中ではそんな夢をみやすいんだそうです。

子供の頃はあれは夢だったのかな…という思い出は沢山です。

金縛りも多かったですけど10mありそうな大蛇が家の門を通るの見たりですね。幼稚園の頃です。

鮮明に見た覚えがありびっくりしてコケたんだけどあれも夢だったんだなと今では思っています。

No.3

二十代の頃ですが、寝てると背中に冷たい体が抱きついて来て金縛りにあうことが頻繁にありました。酷い時は1週間ぐらい連続で。
でもある日、仰向けに寝てたら正面から抱きついて来て、明らかに女性の体つきだと思ったのでペニスの挿入を試みました。体はほとんど動きませんが、勃起させてどうにか入れようとしました。挿入出来ると不思議と腰だけ軽くなったので一生懸命にピストンして射精しました。
朝目覚めるとパンツが精子まみれでした。でもそれからは嘘のように金縛りが来なくなりました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧