親、子、夫、妻、兄弟姉妹、祖父、祖母、近所の人、親族、PTA、 ママ友、職場の…
親、子、夫、妻、兄弟姉妹、祖父、祖母、近所の人、親族、PTA、
ママ友、職場の同僚、学校の教師、クラスメイト、塾の知り合いなどの不満、愚痴、本人に直接言えない汚い言葉を書いていけ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
親へ。おかげさんで逞しく育ったけど、病院に連れて行ってくれなかったこと、歯科矯正受けさせてくれなかったこと、平等と言いながら姉とかなり格差があったこと、などなど結構根に持ってるよ。
子へ。甘ったれるな。こっちは子供に人権がないに等しかった昭和を生きてきてんだよ。怒鳴られることなく、体罰なく、尊重してもらえることを当たり前と思うな。社会人になれねーぞ。
夫へ。自分に厳しい自分に酔っているようだけど、めちゃめちゃ他人に厳しく自分に甘いからね?自分のこと棚に上げて人に文句言うな。人の話聞け。人の気持ちを考えろ。
幼馴染腐れ縁の〇〇、マウントやめろ。自己愛障●者。うざい。汚料理やら不倫話やらLINEで送ってくるな。
中学の時いじめてきた〇泉〇。●ね。
近所の現町内会の会長へ。
おい!会合、役員会に参加しないからって
嫌がらせするな!お前広報配り4年もやらせやがって、
ふざけるな!来年は絶対しねぇからな!
それから、変な外車乗るのやめろ!気持ち悪いんだよ!
町長へ。
お前よ・・・朝鮮人と付き合いがあるのか?お前が誘致した
企業、ゴリゴリの韓国企業だろ!コロナの時も、多少はお金は
頂いたけど、たった1万円・・・しかも町内でしか使えないチケット・・・
使えるところが、飲み屋とか飲食店ほぼ限定・・・現金でもいいでしょ!
自分とこは一流みたいに言っておきながら
他の自治体、貰ってる人は30万だよ・・・どんだけケチよ?
K国エンミックスへ。
お前、反日曲うたうな!日本が嫌なら来るな!
京都国際高校さんへ。
あんた仮にも、日本の一条校だろ?朝鮮学校じゃないんだから、
だったら、日本語でうたえよ!野球部の部員は、全員日本人の子でしょ?
なんで、韓国語なのよ・・・部員に謝罪しろよ!
中国人。
もう来ないでくれ!ほんとに迷惑だから・・・
廃品回収に毎年毎年きやがって・・・
靖国神社に、小便するわ・・・いたずら書きするわ・・・
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧