普段の生活の中でパパ活とか港区女子の話題になると、旦那が毎回、批判したり、 自…

回答10 + お礼2 HIT数 588 あ+ あ-

2024/09/14 15:05(更新日時)

普段の生活の中でパパ活とか港区女子の話題になると、旦那が毎回、批判したり、
自分はそんな浅い女には興味ない。未成年とか大学生に惹かれる男性の意味が分からない。と主張してきます。

これって何ですか?
本当に無関心なら何も言わないと思うのですが、何で毎回、嫌悪感をこっちに共有してくるのか分かりません。もう分かったよー、って感じです。

もし男性がいらしたら、気持ちを教えていただきたいです。

タグ

No.4136376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同類にされたくないのだと思う。

No.2

昔に未成年とか大学生にちょっかい出してイヤな想い出が有るのでは?

No.3

お子さん(特に娘)がいるのなら、そういう男を嫌悪するのは普通の感覚

No.4

旦那がそういう話題に嫌悪感を持ってるのがわかってて、もう分かったよーって聞いてる方もうんざりしてるなら、そもそも話題にしなきゃいいのに。
興味ないのに話題にされるから、自分はそういうことに興味ない、理解できないって言ってんのに、何度も話題にするのも何なの?って思うし、普段の生活の中で、夫婦間でパパ活、港区女子の話題になることなんてそんなにあるかな、って思う。

No.5

こぞって若い子を求める男たちへの軽蔑もあるでしょう。私も、何だこいつら?と思うことあるよ。

No.6

>> 4 旦那がそういう話題に嫌悪感を持ってるのがわかってて、もう分かったよーって聞いてる方もうんざりしてるなら、そもそも話題にしなきゃいいのに。 … この文脈から、私からわざわざ話題を振ってると読み取れるでしょうか。

普段ニュースなどをみて色んな方が未成年に手を出したりと、あると思います。それが流れる際に、旦那から、上記の様な感想を言われるため疑問に思い、質問した次第です。

No.7

皆さま、ご回答ありがとうございます。

No2さんの様に、過去に何かあったからかな?と思うこともありますが、

こういった男性と同類にされたくない、本当に軽蔑している。といった意見もあって、
今は確かに単純にそうなのかもしれないと思ってきました。

まさに近々、娘が産まれるのでNo3さんの言葉はその通りかもしれません。

No.8

お嬢さんが生まれる予定なんですね。ご主人さまには宝そのものかわいくて今から嫁にやりたくないくらいのお気持ちでは…自分は体をかるーくお金にするオンナのこが嫌なんでしょうね。

No.9

援交とかに嫌気があるからでは?

No.10

スルーしてる。面倒だから

No.11

家も だらしない恋愛する人男女問わず何かでそういう話になるとものすごく批判します

主人の大学の時の友人が起業しけっこう成功して経済的にかなり余裕があるそうで 敢えて結婚せず取っ替え引っ替え彼女が居て高級車乗って贅沢三昧 というのを批判します
皆で集まった時 その人からマウント取られた様で その反動かなと思ってます

No.12

逆に怪しいと思ってしまいます。
自分のこと隠しているのかなと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧