小泉進次郎氏が総理大臣になったら、日本はおもしろくなりますか?

回答7 + お礼7 HIT数 301 あ+ あ-

2024/09/12 17:58(更新日時)

小泉進次郎氏が総理大臣になったら、日本はおもしろくなりますか?

No.4136476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わからない。

No.2

もっとセクシーになれる

No.3

>> 1 わからない。 ですよね。

No.4

>> 2 もっとセクシーになれる 確かに。

No.5

貧乏人が力尽きる

No.6

ならないから大丈夫。
おそらく総理は高市早苗だよ。

No.7

アメリカのように、タクシーが全て無くなる。タクシーが死語になる。
全てウーバーになる。

No.8

小泉進次郎が総理大臣になるということは、私が日本の内閣の首長たる国務大臣になる、という意味なんですね。

No.9

「おもしろい」ではなくて、「おそろしい」になりそうですけれども。ファーストレディーは滝川クリステルさんですか?!

No.10

>> 5 貧乏人が力尽きる え…

No.11

>> 6 ならないから大丈夫。 おそらく総理は高市早苗だよ。 さなえあれば憂いなしですしね。

No.12

>> 7 アメリカのように、タクシーが全て無くなる。タクシーが死語になる。 全てウーバーになる。 え…

No.13

>> 8 小泉進次郎が総理大臣になるということは、私が日本の内閣の首長たる国務大臣になる、という意味なんですね。 え…。

No.14

>> 9 「おもしろい」ではなくて、「おそろしい」になりそうですけれども。ファーストレディーは滝川クリステルさんですか?! ファスレがクリちゃんなら美人で良し。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧