高校1年生 女子です。 最近、悩んでいることがあり相談させていただきます。私は…
高校1年生 女子です。
最近、悩んでいることがあり相談させていただきます。私は夏休みに前からインスタのDMで話していた好きな人に、DMで告白しました。好きな人はクラスメイトです。その好きな人とは、直接話したことがなかったのですがその時はお試しで付き合うことをOKされました。ですが、その時に「正直なところ下心だけどえ っちしたい」と言われました。その時、私はお試しで付き合ってるだけの関係というのもあって断りました。その数日後、「付き合うって話をなかったことにしてほしい」と言われ、理由は「過去に女の子に対するトラウマを抱えてしまい、トラウマを克服できると思ったけど無理だった」とのこと。その話は、私は以前から聞いていたため納得し、その後はDMで話しかけませんでした。しかし、最近突然好きな人から「LINE交換していい?」と聞かれ私はLINEを交換しました。その後LINEで話しているうちに、「俺の事まだ好き?」と言われました。私は、「ごめん…好きって気持ちはまだある」と答えました。すると、「やっぱり付き合う?」「こう言ってるのも下心だから、それも考えて判断してね。」と返信されました。その後色々と質問したりして、最終的に付き合うことになりました。その時に「付き合ってることは誰にも言わないでほしい」と言われたので、約束しました。付き合ってることを言わないで欲しい理由は、女の子へのトラウマを抱くことになったきっかけと関係しているそうです。そして、その時に1ヶ月後のテスト週間の終わりにえ っちするという予定を彼とたてました。テスト週間は学校が2時間で終わるからとのことでした。そういう系の話だけでなく、普通に好きなゲームについて話し合ったりもしてます。そして、昨日、私は「直接あんまり話したことないから、え っちする前に話す機会ほしいんだけどどう?」とLINEを送ると「べつにだいじょうぶじゃない?」「俺空いてる日ないと思うし」と言われました。彼には土日に習い事があるみたいでした。土日に習い事があるというのも以前から少し聞いていたのでその時は納得したのですが、ふとヤリモクなのではないかと不安になってしまいました。しかし、彼は学校では目立つ方でも、女友達が多いわけでもありません。ヤリモクをするような人ではないと思うのですが、もしかしたらと思うと不安です。これはかなり手の込んだヤリモクなのでしょうか?それても、性欲が強めの普通の男子なのでしょうか?彼が言ってた下心があるというのは、付き合っていくうえでえ っちしたいんだけどいいかな?という意味だと私は捉えましたがちがうのでしょうか?ここまで読んでいただきありがとうございました。よければこの相談にのってもらえると幸いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
変な男
私だったら、冷める。
好きじゃなくなる。
お付き合いして1年くらいたって、この人ならと思えたらいいかもしれないが、はじめからエッチするしないの話しなんてありえない。そこでこの男とはジ・エンドなんですけど。
どうせ前の彼女にも同じ事言って振られたんでしょ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 512HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 256HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧