初セックスだったのに何のトキメキもないってどう思いますか? 好きな男性とセ…
初セックスだったのに何のトキメキもないってどう思いますか?
好きな男性とセックスしたのに何とも思いませんでした。
その後も何回かしたけど、ドキドキもなければただ触られて入れられてるなーぐらいにか思いませんでした。
セックスって好きな男性となら幸せ感じたりもっと触れたいと思うものですよね?
それが全くなかったので悩んでます。
経験がないからそう思うのか、感情が死んでるのか、相手を心から好きではなかったのか
色々考えてしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
私も同じでした、、誰にも言えなかったけど
ドラマや想像してたのと全然違いますよねw
え??こんなもん?キモチワリィなんだよこれって。
友達はみな頬を赤らめて、幸せの絶頂みたいなこと言ってるのになんでと、、
そう思うことに罪悪感というか違うよね?回数重ねたらよくなるのか?と逆に焦って回数重ねてみたけど気持ちは分からずでした。
そこから、こんなもんかー期待外れーと数十年がこんなもんかで過ごしています。
すべての回答
私も同じでした、、誰にも言えなかったけど
ドラマや想像してたのと全然違いますよねw
え??こんなもん?キモチワリィなんだよこれって。
友達はみな頬を赤らめて、幸せの絶頂みたいなこと言ってるのになんでと、、
そう思うことに罪悪感というか違うよね?回数重ねたらよくなるのか?と逆に焦って回数重ねてみたけど気持ちは分からずでした。
そこから、こんなもんかー期待外れーと数十年がこんなもんかで過ごしています。
私は結婚するまでに3人の方とお付き合いしましたが、3人目(現旦那)とするまではキスもハグもセックスもめちゃくちゃ嫌悪感がありましたね……
元カレたちも好きっちゃ好きだったんですけど、私自身潔癖症気味なのでそういうこと全般苦手なのかなーってずっと思ってました。
しかし夫と初めて手を繋いだときに「ほわーーーーー!!!!」となり、あっこれ昔少女漫画で見たヤツだ!!!って感じで人生初のトキメキを知りました笑
既婚者おばさんの意見としましては、相手に完全に心を開いたときにトキメキとかそういうのをやっと感じられるのかなーと思います。
男側からの意見をいわしてもらうと、俺もすごく好きな人と初Hしたことあるけど、
オマンコには白いカスついてるし、マンコは生臭いし、色や形もイソギンチャクみたいで
不気味だし、ときめきなんかなくて、勃起しなかったことあるよw
まずは、股についている不気味な物体を反省してから、ときめきとか語ろうね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年収5000万で、わたしは短時間パートです。 夫は育児家事全くしませ…12レス 335HIT 匿名さん
-
良く、子供を持つか持たないかは本人達が決めれば良いと聞きます。 私は…45レス 1300HIT 匿名さん
-
学校の言ってる事と子どもが言ってる事が違うので困っています。 今回、…21レス 489HIT 匿名さん
-
アルバイト先に、週5か週6で働いてる高齢者がいるんです。 日に100…11レス 310HIT 匿名さん
-
生活保護をどう思いますか?必要な人には支給するべきと思いますけど、不正…21レス 371HIT 匿名さん
-
友達がいない人って聞いてどんなイメージですか? 何科嫌な事があった時…11レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧