初セックスだったのに何のトキメキもないってどう思いますか? 好きな男性とセ…

回答10 + お礼5 HIT数 647 あ+ あ-

2024/09/14 12:03(更新日時)

初セックスだったのに何のトキメキもないってどう思いますか?

好きな男性とセックスしたのに何とも思いませんでした。

その後も何回かしたけど、ドキドキもなければただ触られて入れられてるなーぐらいにか思いませんでした。

セックスって好きな男性となら幸せ感じたりもっと触れたいと思うものですよね?

それが全くなかったので悩んでます。

経験がないからそう思うのか、感情が死んでるのか、相手を心から好きではなかったのか

色々考えてしまいます。

タグ

No.4136742 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2024-09-12 22:45
匿名さん3 ( )

>性欲はあるのですが、セックスしたからといって満たされることなくて…

そうそう!したい!とは思うんですよね

でも実際してみるとってやつで

実際してみると見られてないところで真顔になってますw

No.3 2024-09-12 22:15
匿名さん3 ( )

私も同じでした、、誰にも言えなかったけど

ドラマや想像してたのと全然違いますよねw

え??こんなもん?キモチワリィなんだよこれって。
友達はみな頬を赤らめて、幸せの絶頂みたいなこと言ってるのになんでと、、

そう思うことに罪悪感というか違うよね?回数重ねたらよくなるのか?と逆に焦って回数重ねてみたけど気持ちは分からずでした。

そこから、こんなもんかー期待外れーと数十年がこんなもんかで過ごしています。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めてだから気持ちいいという感覚がまだわからないのでは?

キスや抱きしめられて幸せは感じますか?

No.2

>> 1 残念ながらキスとハグも幸せを感じなくて…

彼氏がガリガリなのでハグすると硬いなぐらいにしか思わず、初めて抱きしめられた時も何とも思わなかったです。

キスも気持ち悪いなと思ってしまいました。

No.3

私も同じでした、、誰にも言えなかったけど

ドラマや想像してたのと全然違いますよねw

え??こんなもん?キモチワリィなんだよこれって。
友達はみな頬を赤らめて、幸せの絶頂みたいなこと言ってるのになんでと、、

そう思うことに罪悪感というか違うよね?回数重ねたらよくなるのか?と逆に焦って回数重ねてみたけど気持ちは分からずでした。

そこから、こんなもんかー期待外れーと数十年がこんなもんかで過ごしています。

No.4

>> 3 同じ感性の方がいて安心しました!

性欲はあるのですが、セックスしたからといって満たされることなくて…

数をこなせばいいってわけではないですよね😅

No.5

>性欲はあるのですが、セックスしたからといって満たされることなくて…

そうそう!したい!とは思うんですよね

でも実際してみるとってやつで

実際してみると見られてないところで真顔になってますw

No.6

私は結婚するまでに3人の方とお付き合いしましたが、3人目(現旦那)とするまではキスもハグもセックスもめちゃくちゃ嫌悪感がありましたね……
元カレたちも好きっちゃ好きだったんですけど、私自身潔癖症気味なのでそういうこと全般苦手なのかなーってずっと思ってました。

しかし夫と初めて手を繋いだときに「ほわーーーーー!!!!」となり、あっこれ昔少女漫画で見たヤツだ!!!って感じで人生初のトキメキを知りました笑

既婚者おばさんの意見としましては、相手に完全に心を開いたときにトキメキとかそういうのをやっと感じられるのかなーと思います。

No.7

>> 5 >性欲はあるのですが、セックスしたからといって満たされることなくて… そうそう!したい!とは思うんですよね でも実際してみるとっ… 私もきっと真顔になってる瞬間あると思います🤭

No.8

>> 6 私は結婚するまでに3人の方とお付き合いしましたが、3人目(現旦那)とするまではキスもハグもセックスもめちゃくちゃ嫌悪感がありましたね…… … 私も潔癖症なのでそれもあるのかな?

相手によって変わることあるんですね!
私もそういう人に早く出会いたいです☺️

No.9

男側からの意見をいわしてもらうと、俺もすごく好きな人と初Hしたことあるけど、
オマンコには白いカスついてるし、マンコは生臭いし、色や形もイソギンチャクみたいで
不気味だし、ときめきなんかなくて、勃起しなかったことあるよw

まずは、股についている不気味な物体を反省してから、ときめきとか語ろうね

No.10

>> 9 男側でもトキメキないことあるんですね😲
不潔は嫌ですよね…

私が潔癖症なのでお互い必ずシャワーかお風呂入ってからじゃないとセックスしないのでその点は大丈夫なはずです笑

No.11

わかりますよ
私も作業になりがちです
大層なことみたいに思えるけど、やってしまえば「それだけ?」みたいな感じです
ときめく相手に出会えてないだけかもしれませんが

No.12

9が無茶苦茶言ってて草

No.13

相手が変わればときめくかもね。

No.14

いや9は正論。
だが、年齢を重ねると9の言っている女の子が愛おしく、トキメクよ!
俺はトキメク。

No.15

「好き」には色々なのがあるから今回はハズレなだけだった可能性がありますね。

恋愛経験が少ないと自分の気持ちがよく分からないこともあると思います。比較できるものが足りないから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧