アラサーの女性です。 きれいめやコンサバの服を着てみたいのですが、そういう服っ…

回答1 + お礼0 HIT数 177 あ+ あ-

2024/09/13 06:35(更新日時)

アラサーの女性です。
きれいめやコンサバの服を着てみたいのですが、そういう服って多分足元は靴下履かない感じですよね?
フットカバーは脱げてしまうので、裸足でパンプスを履きたいですが、私は車を持っていなくて休日ショッピングなどに行く時は必ずバスや電車を使います...
丸1日出掛ける事はあまり無いですが、沢山歩く人には裸足にパンプスは靴擦れしたりして向かないですかね?
やっぱり靴下を履いても変じゃない、沢山歩く人にはナチュラルな服のジャンルがいいんでしょうか?

タグ

No.4136810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

裸足でパンプスは蒸れるし、臭うし、靴擦れするからやめた方がいいですね。
コンサバにも色々服はあるけど、パンプス穿くならストッキングがベストです。
スカートやパンツがある程度長さあれば、膝までのストッキングなんかもありますよ。
私はデニムとかロング系のボトムスの時には膝までのストッキングにしてます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧