彼が本気なのかどうか分からないです。 先日、職場の同僚で気になっている男性…
彼が本気なのかどうか分からないです。
先日、職場の同僚で気になっている男性が自宅に来ることになり、流れでお泊まりすることになりました(お酒は入ってないです)。
その際、腕枕をしてくれて、頭を撫でたり、手を繋いだりされました。一度だけキスされたような気もします。
わたしは恥ずかしかったので全部寝た振りをして気づいていない風を装ってしまったのですが……。
もともと二人で遊んだり電話したりする仲なのですが、
彼自身、パーソナルスペースが広いというか、距離が近いので、どこまでが彼の普通なのかわかりません。
(他の女性の同僚とも二人でご飯に行ったりします。遊ぶのに男も女も関係ないと思っているタイプです。)
彼は人との距離が近いだけで、真面目なので、セフレみたいな感じで遊ぶタイプでは無いと思います。
双方20代前半、彼の方が少し歳上です。
彼は私のことをどう思っていると思いますか?
タグ
No.4136820 2024/09/12 23:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>他の女性の同僚とも二人でご飯に行ったりします。遊ぶのに男も女も関係ないと思っているタイプです。
フリーなら当たり前だけど??
>>彼は人との距離が近いだけで、真面目なので、セフレみたいな感じで遊ぶタイプでは無いと思います。
これは間違い。主さんと今後付き合う事ないのにキスしていたなら違う事になるので、現時点でそうとは言えないから。
他の女性とも変わらないなら、今のところ仲の良い同僚って感じなので、恋愛感情あるかは五分五分ってとこに見える。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏と同棲します 家も決まったんですが、最初は3ヶ月くらい経ったらプ…13レス 202HIT 匿名さん
-
経営者「1+1は?と聞かれて2と答える奴は落としてる」13レス 192HIT 匿名さん
-
2年付き合ってる彼氏の両親に会いに行きました。 私が想像してたご両親…6レス 163HIT 匿名さん
-
妊娠中の妻について相談です。 持病もあり中絶することも決まっています…9レス 148HIT 匿名さん
-
今日、赤信号を車で待っていたんですが、私の停車位置がたまたま車のスーパ…17レス 200HIT 匿名さん
-
こんばんは。 お互い50歳後半で会社の同僚なのですが僕が彼女のことが…6レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧