25歳にして自称彼女いない歴=年齢だった彼氏と付き合っていますが、何回か高級ホテ…

回答12 + お礼5 HIT数 521 あ+ あ-

2024/09/16 21:00(更新日時)

25歳にして自称彼女いない歴=年齢だった彼氏と付き合っていますが、何回か高級ホテルでお泊まりしてるのに行為をしようとしないです
別々にお風呂入って、二人で夜景見ながらシャンパン飲んで、キスまではするのですが、その後は本当に寝るだけ…
あと、キスも流れでするんじゃなく必ず「キスしてもいいかな?」と同意を求めてきて、少し雰囲気が壊れます
そして「いいよ」と言わないと絶対にキスさえもしてこないです
頷くとかするとまた、「本当にキスして良い」と聞かれるので、諦めて「いいよ」と答えてます
一度「キスして良いか毎回聞かれるの恥ずかしいな」と言ったら「同意がないキスは性暴力になっちゃうし、下手したら犯罪。前にしたからとか、ホテルに行ったからと言って同意を貰わなくてよいことにはならないんだ」と言われました
法律だとそうなのかもですが、すごくモヤモヤします
優しいし仕事もできるし、好きなのですが、ちょっと消極的で生真面目すぎる気がしますがどうでしょう?

No.4136855 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不同意わいせつ罪 気にしてるのかー
馬鹿な男らがいるからそんな法律つくられて主さんの彼氏さんみたいな
人が気にするようになっちゃったね
その彼氏さんも被害者だから許してあげて

No.3

>> 1 不同意わいせつ罪 気にしてるのかー 馬鹿な男らがいるからそんな法律つくられて主さんの彼氏さんみたいな 人が気にするようになっちゃったね … 頷くとかじゃ同意した事にならないんですかね
「後で私が『同意してない』って騒ぐと思うの?」って聞いても「そうじゃないけど、同意は毎回取るのが法律のルールだしマナーだと思ってるから」だそう…

No.4

>> 2 削除された回答 毎回、毎回聞かれるのは雰囲気壊れますよね

No.5

紳士気取りのロマンチストかもしれない、、、(言葉選べなくてごめん)

No.6

主様のほうから、大人の営みをしたいですって言ってみれば?

No.7

もしかして18歳未満?

No.8

>> 5 紳士気取りのロマンチストかもしれない、、、(言葉選べなくてごめん) 単純に経験ないんでしょうね

No.9

>> 7 もしかして18歳未満? 違いますよ…
だったらお酒飲めないです

No.10

>> 6 主様のほうから、大人の営みをしたいですって言ってみれば? それってなんか悔しくないですか?

No.11

え~?付き合ってるんだから犯罪にならないよね?未成年でもないんだし。
まぁ、付き合ってても彼女がイヤだと抵抗しても止めなければ、それは考えものだけど。

彼氏は臆病になりすぎてるというか‥
行為自体興味ないわけでもないだろうに。。
ちょっとした意識改革が必要かも~‥ね??

じゃないと、このままじゃ雰囲気もなにもあったもんじゃないよね?

No.12

だから、生真面目で経験不足でびっくりしないように彼女いない歴=年齢って打ち明けてるわけです。
それで充分じゃないですか?
25で全てを持ち合わせている人なんてなかなかいないです。
あなたがリードしてあげたら良くないですか。
これで低学歴で仕事ができないって言うのであれば、何かが欠落していると思いますけれど、そこそこの学歴で仕事ができるのであれば、恋愛とかを犠牲にして頑張ってきたんだなって思いますよ。

No.13

童貞?包茎短小遅漏?とかではないですか?

No.14

その辺りお互いに歩み寄って行くものでは?それが我慢できないなら合わないんだと思います
キスしてもいいかな→キスに略せる

悪いのはレイプするカスと冤罪着せて金を巻き上げるカス、モラルを改善しない教育と社会の在り方ですね

No.15

EDほか身体的欠陥?持ち

No.16

そう思いますね。

キスに関しては恋愛経験ないからってのもあるけど、真面目な性格だからだろうね。

エッチしないのは性欲薄いのか、今後どうなのかによるよね。

No.17

いいなー。私も童貞と付き合ってみたい!
色々教えてあげたい!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧