泣き寝入りになって何もかももう嫌で仕事も辞めたいし生きてるのも嫌だし死にたいしか…

回答2 + お礼2 HIT数 229 あ+ あ-

2024/09/13 22:17(更新日時)

泣き寝入りになって何もかももう嫌で仕事も辞めたいし生きてるのも嫌だし死にたいしか考えられない

タグ

No.4136932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-09-13 09:22
通りすがりさん1 ( )

削除投票

何を泣き寝入りしたのかわからないけど、辛くてたまらないんだよね。
でも冷静になって考えてみて。簡単に人生終わらせていいのかどうか。
何があったか話してみて。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何を泣き寝入りしたのかわからないけど、辛くてたまらないんだよね。
でも冷静になって考えてみて。簡単に人生終わらせていいのかどうか。
何があったか話してみて。

No.2

正当な方法(裁判か何か?)で立ち向かっても、
泣き寝入りしても、
どっちも正解なんてないよ。
いちばん大切なのは、
主さんの体、命です。
これから何でもできるし、
ふと景色が綺麗だと思える時もきっとある。

私は全くの世間知らずだけど、
おしごとは、体調不良ということで、なんとか、週に、半日でも、1日でも、休みを取れるとよいのだけど。
なかなかそうもいかないのかな。

とになくやすめる時はしっかりと休んでくださいね。

No.3

>> 1 何を泣き寝入りしたのかわからないけど、辛くてたまらないんだよね。 でも冷静になって考えてみて。簡単に人生終わらせていいのかどうか。 何が… ありがとうございます。
他人のしたことでどうしようもできなくて。こんなに辛い毎日早く終わらせたいです。

No.4

>> 2 正当な方法(裁判か何か?)で立ち向かっても、 泣き寝入りしても、 どっちも正解なんてないよ。 いちばん大切なのは、 主さんの体、命で… 休んでます。休んでますがそれはそれでずっと同じことを考えてしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧