現在合宿で免許を取っています。仮免試験には受かりましたが、仮免前に実技で1回落と…
現在合宿で免許を取っています。仮免試験には受かりましたが、仮免前に実技で1回落とされてもう既に延泊しています。今日また実技で落ちちゃったみたいでまた延泊することになりました。もう免許取れる気がしません。運転の実技の時間が近づくと、頭が痛くなってしまって実技が終わると疲れてしまい眠たくて何も出来なくなってしまいます。もう辛いです。辞めたいです。今日も実技で疲れてしまい、学科なんて全然集中できませんでした。ハンドル操作とアクセルブレーキ同時にできなくて一向に上手くなっている気がしません。私はこのまま続けてもいいのでしょうか。まだ学生だし、ATなのにこの出来の悪さどうしたらいいんでしょうか。
タグ
No.4136998 2024/09/13 11:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一般的な返答でしたら、頑張るしかない。
ここまで来たのですから、後は本当に。
合宿の費用も馬鹿になりません。
出来るようになれば、本免、免許証取得し、いろいろなところへ車で行けますよ。
後少し、頑張れ。
あー、完全に運転どころじゃない状態ですね
半分パニック状態になってる?
運転よりも出来ない自分を責めてる部分が脳の中を占めてるかも
合宿とかじゃなければしばらく時間おいて冷静にやれると思うんだけど
とにかく嘆かない事ですね
一番最初にやる精神チェックテストにも書いてありますが
軽くリラックスしてる状態じゃないと誰でも事故を起こす可能性が高くなるんです
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧