なぜ‼ホームレースにハゲがいない❓
😃だけでしょうか❓ホームレスの人てハゲがあんまりいないと思うのは❓ホーム・ホーマー・ホームレス
No.413737 2007/07/23 12:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性も髪には関心ありますが、『あいつ絶対ヅラだぜ』とかハゲた人を馬鹿にする男性に疑問なんです💧
話は戻りますがうちの旦那が『お😲そういや ホームレスにはハゲた人余り見かけねぇなぁ』とヤケに感心しておりました💦
反射的に見ちゃいけない気がしてジックリ見たことがないのですが、機会があれば見てみます(^_^;)
髪を洗わないとハゲないってのは 違う感じしませんか❓なんででしょうね❓❓
私も髪が抜けて悩んでるのですが丁度昨日漢方の先生からしばらく何もつけないでお湯だけで洗ってみなさい ホームレスの人は髪洗わないけど髪多いでしょ 平安時代の人もシャンプーや石鹸無かったけど髪多くて綺麗だった 五木寛之って知ってる?あの人一年に一回しか髪洗わないんだよ と言われましたよ🙆
五木寛之さんの髪のボリュームは本当に素晴らしいですね(笑)小泉前首相なんかもそうですね😊 私しの妻の父親も70才ですけどフサフサです気になるから聞いてみたら一週間に一回しか髪を洗わないて言ってましたよ😊あとぜんぜん悩まない性格でかなり個性が強いですよ😸余談ですが…😃の妻は傷口に塩を塗る毒舌攻撃にストレスです😁
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧