女性から夜のお誘いをする時、どう誘ったらいいのでしょうか。 今日彼と少し揉…

回答4 + お礼2 HIT数 375 あ+ あ-

2024/09/15 06:49(更新日時)

女性から夜のお誘いをする時、どう誘ったらいいのでしょうか。

今日彼と少し揉めてしまいました。原因はいつも彼から誘っていて、私から全く誘うことがなかったことです。

いつもいい雰囲気になった時彼の方から色んなところを触ってくれて、私は彼に促されるまで触らないです。それが彼は嫌というか、なんでなんだろうと思っていたらしく、それが考えすぎてしまって、「したくないのかな。本当に俺のこと好きなんだろうか」となってしまったようです。
彼の友人カップルは、夜のお誘いが男女半々くらいらしく、羨ましくなったとも言われました。

本当は私から誘おうと思った時もあるし、したくない訳では無いです。ただ色々変えすぎてしまいます。「いつ誘えばいいのだろうか。本当に触っていいのか。私から誘って引かれないだろうか。性欲が強いと思われないだろうか。タイミングとかやり方とか間違えて彼に変に思われたらどうしよう」と色々考えてしまって、正解がわからなくなり、結局何もせず、、となってしまいます。

自分でもずっと思っていて、SNSとかでそういうのが浮気に発展するみたいに書いてあって、いつか呆れられて見放されたらどうしようと思っていました。だけど毎回怖くなってできませんでした。
今日彼に言われたことで、次から頑張らなくちゃとプレッシャーになり、今度は行為に集中できなくなりそうです。そういう雰囲気になった時、頭の中で「いつ行けばいい?今かな?え、どうなんだろう」とずっと考えしまい、強ばってしまうと思います。

どうしたら、スマートに誘えますか。

タグ

No.4137401 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼の背中に寝てみる。次に彼の背中に文字を書いて何描いたか当てさせるゲームをする。そのうち顔を背中に付けてスリスリしたり、後ろから彼を抱きしめる。
そして、抱いて!抱いて欲しい!と小さな声で言えば、大抵の男は燃え上がる。

俺の彼女はこのパターン。
たまにズボンをいきなり脱がして、パンツも脱がして、フェラしてくれます。これは主さんには少しハードルが高いと思いますね。

No.2

>> 1 後半のはハードルが高いですが、前半の方ならできそうな気がします、、!!
男性からのご意見嬉しいです。ありがとうございます🙇‍♀️

No.3

私は結婚してるので、寝る時や一緒にお風呂入った時にキスしたり直接触る、もしくは触らせる、で誘ってます。
もちろんタイミングとか考えてしまうけど、いつ触っても乗り気なので結構いつでも大丈夫みたいです。
もし自分ばかり誘って相手からは誘われなかったら、確かにちょっと不満ですよね?
なので頑張りましょう!
何回かしてるうちに慣れます。

No.4

>> 3 逆の立場で考えた時に彼の気持ちが痛いほどわかるので、最低なことしてたな、、と感じています。

慣れるように頑張ります、、!ありがとうございます。

No.5

夜にお泊りする時に、彼から触られてセックスになるのかな、お泊りの時は必ずセックスするのですよね、それ以外は無いのでしょうか?。
入浴してパジャマ着てくつろいでいる時に触ってくる。
入浴は彼が先でしょうか、貴女が後なら、彼が入っている時に一緒に入りおっぱいを当てる、彼の肉棒を握る等する。
別々でも、バスタオル巻きで出てきて、彼の目の前でタオル外して「お願い」と言う。
彼が触ってくる前にくっつく、おっぱいを彼に押し当てる、おっぱい出して彼の口に当てる、彼の手をおっぱいに。

No.6

あれこれ考えても無駄ですよ。
余計におかしくなるだけだから

そういう事は自分がしたい時に
エッチしたい!ってまずは言える様に
して経験積んでいくしかない。

それにしても彼氏がそんな事を
気にするんやね~(笑)

女性が言うならまだ分かるけど、、、

投稿順
新着順
主のみ