育児中、旦那とそういう気になれない。あとブラコン義妹に嫁いびりされて、向こうの肩…

回答2 + お礼0 HIT数 299 あ+ あ-

2024/09/14 14:33(更新日時)

育児中、旦那とそういう気になれない。あとブラコン義妹に嫁いびりされて、向こうの肩もったりそういうのが積み重なって同居人兼育児の相棒としてしか接することできない。
同居人としてはお互いいい距離感になれてるし、旦那もそちらは大きな不満はなく(旦那にきいた)共同生活できてる。

ただ夜の方がお互い不満、旦那はカラダ触ってきたりいまだにしてくるけど正直不愉快。たまにだけ応じてはいる。

こっそりとどっかで適当に処理してきてくれないかなとか思ってしまう、、、産後すぐ体力的にキツいから夜のお店行ってもとちらっと言ったけど。旦那は妙に真面目なところがあり、夜のお店は抵抗強いみたい。不満爆発しない程度に応じるしかないのかな

タグ

No.4137627 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>あとブラコン義妹に嫁いびりされて、向こうの肩もったりそういうのが積み重なって同居人兼育児の相棒としてしか接することできない。

まずはこれを伝えるとこから始めるかなぁ私なら。
相手に思うところがあるときに応じる気になれないのは、女性なら皆一緒だと思いますよ。

>不満爆発しない程度に応じるしかないのかな
こんなの主さんの不満が溜る一方だから、いずれ主さんの方が爆発しちゃいます

No.2

多忙、疲労、母性、育児の大変さが身に染みたとか。出産疲れ。

気持ちの入らない性行為を嫌う人もいますからね。
穴があればなんでもいいわけでもありません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧